| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.174
100%
|
Помню, на даче как-то, лет 15 тому. Вечером смотрел футбол, звук громко конечно. Сосед интересуется: любишь смотреть футбол ? За кого болеешь ? я, такой думаю: во дурак, как можно не любить футбол, и за Реал не болеть ?  Да грю, люблю, болею..  Он грит: никогда не понимал, 20 дурачков бегают - за мячиком, 2 - от мячика, и три ползают по полю. я аж обиделся на него.  Вчера в записи начал смотреть полуфинал ЧМ, и так и не досмотрел. Стёр с диска, и думаю: зачем я столько времени в жизни потратил, на просмотр этих побегушек ? Скольких бы девушек я смог приласкать, сколько полезного сделать. Да зачем оно мне нужно ? Может, это потому, что те за кого раньше болел - уже не играют. Смотришь - кошмар, шапито.. Жёлтые, чёрные, белые, напомаженные, перекрашенные, это тату где надо, и нужно ли это вообще спортсмену.. Реально, каста какая-то паразитов. Какие-то разборки, скандалы личная жизнь, как они выглядят.. Кошмар. Вот как они выглядят ? АИФ предлагает порадоваться, типа: | Цитата: | Месси, Холанд, Мбаппе. Посмотрите на девушек и жён известных футболистов |
Блин, какой туфтой нас кормят.. Не, ну на второй фотке парень хороший, лицо у него приятное, открытое к диалогу. "То ли ноги поломаю, то ли морду откушу". Или это взросление началось у меня, переоценка так сказать. )) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Spirit Summerхочешь всем тут показать - что на шестом десятке уже прям нужно - ворчать? фильм то посмотрел тот, который я посоветовал? вот я, твой фильм посмотрел! и даже отзыв, в предыдущем посте, оставил
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 46.942
100%
|
Рявкин писал(а):  | хочешь всем тут показать - что на шестом десятке уже прям нужно - ворчать?
|
А на седьмом тогда что можно?
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
White1965 писал(а):  | А на седьмом тогда что можно? |
Рассказывай!! мне, лет через пять, шесть - пригодится эта информация! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | на шестом десятке уже прям нужно - ворчать? |
Мне нужно освоится просто, попривыкнуть, найти золотую середину так сказать.  Рявкин писал(а):  | фильм то посмотрел тот, который я посоветовал? |
Пока нет, но планирую.
Рявкин писал(а):  | вот я, твой фильм посмотрел! |
Ну дык, я же не писал что: это "бомба".  я написал типа: береги Алису ! И не доводи до такого. )) White1965 писал(а):  | А на седьмом тогда что можно? |
Рявкин писал(а):  | Рассказывай!! мне, лет через пять, шесть - пригодится эта информация! |
На любом десятке, важно чтобы коленки сгибались хорошо - когда в сортир по большому ходишь. ) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | На любом десятке, важно чтобы коленки сгибались хорошо - когда в сортир по большому ходишь. ) |
ну это ботаника, то бишь про "растения" а я то про Драйв!
вот например, на этой недели я не могу выехать на свои Лесные Тропинки!! так как в Лесопарке - БОЛОТО!!! после недельных ливней... когда то я катался тупо по городским паркам, но за последние лет пять отвык, мне Лес СТАЛ интересней!!! а ща там грязь - велик разводит а разные стороны - ДИСКОМФОРТ!!! сижу дома.. и думаю, а может опять по паркам? да по асфальту )) эх... как же всё не просто... Лес то ИНТЕРЕСНЕЙ!!!  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedrты злой! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:И по своей воли - не уйду я от вас  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | ты злой! |
Да бросьте! Я - сама доброта!  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Я - сама доброта! |
а Я - Кротость! будем знакомы!  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
О-о-о..  Откровения.  А я - сама Скромность.  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Доброта, Кротость, Скромность.. Дэ Каэ С какой то тут развели.. а грешить за всех опять сам Рявкин должен?  мол - если не согрешишь , то и не покаяться! а если не покаяться - не спасёшься!  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да, все шишки Ваши.  Выслуга лет, так сказать.  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Да, все шишки Ваши |
да уж.. ночью я тут такого наболтал  сегодня, после работы зашёл - почитал.. и стёр всё нафиг )) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:и вот сижу - не пью.. а ведь Пятница!!! Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 49 секунд:вот по трезявяни разговорился С Алисой - узнал много про себя ))) |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.757
100%
|
Рявкин У меня есть и рассказы, и повести. Хотелось бы понимать, то ты имеешь в виду под словом «повесть». У меня это сразу ассоциируется с «Повестью о настоящем человеке ». Самое сложное - это рассказ. Он должен быть небольшим, интересным, ёмким и логически завершенным. Повесть может вмещать в себя несколько рассказов, как правило, от первого лица, в обычной временной линии, без переключения на других персонажей. Если есть и другие ГГ - тогда это уже скорее роман. Роман может вмещать в себя несколько повестей. Но, увы, на всё нужно время, которого сейчас попросту нет. |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Вот я бы, "гениям" транслита, которые русскую "Я" заменяют латинской "J", руки бы поотрывал...))) Например: "Зелёная миля", пишут: "Zelenaja milja".  |
|
|
 |
|
|