| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Заедете на рынок, купите нормальных - красных уже раков, |
в Екатеринбурге нет в продаже красных раков! нет у бабушек в переходе и нет в супермаркете ОКЕЙ, про рынок молчу... - рынок убит  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.508
100%
|
Деревня прям.  У нас село под городом: "Раковое". Через всё село - лавочки, там бабки и дедки раков впаривают приезжим, и нормальных, и варёных уже с укропчиком. Некоторые, чуть ли не как лангусты, отборные.  )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | в Екатеринбурге нет |
Spirit Summer писал(а):  | У нас село |
А у нас, вон чё пророчат...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Здесь вам не тут... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Деревня прям. |
нууу... всякие там креветки то есть ) не жалуюсь ) Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 26 секунд: Spirit Summer писал(а):  | и варёных уже с укропчиком. Некоторые, чуть ли не как лангусты, отборные. |  я проспал! мне уже оттуда звонили! хвастались и дразнились  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
«Клин клином вышибают».
Покемарьте ещё немного, глядишь и наладится.  я мелким када был, мы за город ездили на 3-ке жигулях, с друзьями семьи. Далеко, часа полтора, в глушь за колхозными полями. Там речка - в топи превращалась какая-то, мелкая, аир рос, камыши, и нормальный берег был тоже, песок, камень, ракушка. Взрослые руками ловили, место прибитое было, обустроенное, и кроме их никто не знал. Варили в большом котелке, на кирогазке, но на бензине типа. Потом они бухали, и отсыпались до утра в палатке. А мы, бегали по фрукту, с краёв колхозных садов. )) Во время было..  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
 раз овечка.. два овечка.. три овечка.. опс! РАК!! на его на вилку! чёрт.. не засыпается - кошмары мучают.. |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Есть беда такая: Глицин Это не снотворное, и не седативное, и не транквилизатор. Безвредная хрень, её под язык перед сном, и считаешь овечек. я когда прекращал бухать, эту штуку кидал под язык. Есть побольше таблетки. Не привыкаешь, не нагружает, просто успокаивает, стресс снимает, и т.д. Ей дурачков подлечивают в комплексе, и на наркологии говорят бухарям дают. Хорошая штука. Всё остальное - либо вредно, либо беспонтово.  | Цитата: | Глицин был обнаружен на комете 81P/Вильда (Wild 2) в рамках распределённого проекта Stardust@Home[21][22]. Проект направлен на анализ данных от научного корабля Стардаст («Звёздная пыль»). Одной из его задач было проникнуть в хвост кометы 81P/Вильда (Wild 2) и собрать образцы вещества — так называемой межзвёздной пыли, которая представляет собой ... ... древнейший материал, оставшийся неизменным со времён образования Солнечной системы 4,5 млрд лет назад[23]. |
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer я как бы живу на эффекте плацебо - ни каких таблеток и обследований, просто считаю что я ни чем не болею.. и да.. если себя не важно чувствую, то думаю что это похмелье )) выспаться - и всё пройдёт само по себе.. РАБОТАЕТ!! |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 63.749
100%
|
Рявкин писал(а):  | Толстого |
Пехов вроде дописал цикл "Синее пламя". Шесть книг, на минуточку. Каждую книгу писал два года. Годный цикл, дочитываю. Нет, конечно же ИИ быстрее пишет... вот там как раз ваши романы-ляля-тополя. Чехов считается лучшим мастером короткого рассказа После него - О.Генри и Эдгар Аллен По. Много ли ты помнишь рассказов Чехова? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Рявкин писал(а):  | плацебо |
Эффект плацебо даёт 45% по-моему.  Плюс витамины и здоровый сон - уже 55%. Может, и сдюжишь! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | ИИ быстрее пишет... вот там как раз ваши романы-ляля-тополя. |
ля-ля тополя - это не умение программировать )) а потом редактировать, и так далее... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Facesmiler писал(а):  | Эффект плацебо даёт 45% по-моему |
фишка эффекта в том что по вашему, а не по моему Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Facesmiler писал(а):  | Много ли ты помнишь рассказов Чехова? |
достаточно - чтоб сказать что это ща не актуально - СОВСЕМ!!! даже в имитации через ИИ )) Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Facesmilerя почему тогда выложил набросок от ИИ - чтоб показать - - что подавляющее большинство писателей самоучек - бездарны )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | А у нас, вон чё пророчат... | МЧС-ники опять наврали, нет никакого шквалистого ветра, очень сильных дождей и гроз, и града тоже нет! Печально другое, ровно месяц назад, в это время (4:30 утра), уже было светлее чем днём, а сейчас, только начинает светать... Лето свалило не оставив и следа....  Осталась о лета только жарища, и всё тут... )) Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: | Рявкин писал(а): | рад что она закончилась |
Ну и не ори!  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Ну и не ори! |
а про пилу - Дружба - я ещё помню! та загадка была - прям супер! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | МЧС-ники опять наврали, |
там не дураки сидят )) например что то пишут по Свердловской области, а область то ГРОМАДНАЯ! и то что происходит где то на севере области, ни как не влияет на юг данной области |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | то что происходит на севере, ни как не влияет на юг |
Я позвонил всем, Никите, Стасу, Гене, Турбо и Дюше Метёлкину. Позвонил на север, на юг, и даже, на северо-восток и юго-запад. Тишина...) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ну почему вот сразу тишина? я то слышу..  |
|
|