White1965 Alone_Kedr вы там чё? на одной улице живёте? вот в Ебурге уже третий день без ДОЖДЕЙ!!! ну и жара - в среднем плюс 25 на солнце 30 надеюсь все мои лесные тропинки подсохли!
Чёт Рявкина как подменили. Такой любопытный стал. Может он теперь киллер ? Осторожно парни, не пишите точные адреса, ток в общем.
Коварный Рявкин.. снова странным стал.. И как-то очень быстро изменился, Наверно притворятся он устал, Что к группе киллеров бедняга наш прибился.. ))
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
Spirit Summer Рявкину всегда было Рявкино... ик..
Рявкин писал(а):
в квадрате - каждый увидит себя!! всё зависит от дозы допинга )) так же и в любом артхаусе ))) и это очень старинная схема - начиналось всё с шаманов которые нашли ту самую травку..
Добавлено спустя 1 час 6 минут 28 секунд:
White1965 вижу лайк за киллера - вы реально считаете меня убийцей? потому что так некий Spirit Summer придумал? ))
Ratio: 5.821
100%
Рявкин писал(а):
вижу лайк за киллера - вы реально считаете меня убийцей?
Да Рявкин, Вы нас раскусили. Мы, и правда считаем Вас убивцей. Убивцем недетских объёмов пива.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
Убивцем недетских объёмов пива.
стараюсь..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
меня знают по имени - во всех окрестных КБ )) и в долг дадут в лёгкую! но пока не надо - есть еще своё..
100%
чёт разговорился перед сном с Алисой, она меня ещё не перестаёт удивлять ))
Рявкин Лайк был за стих Может этот лайк поспособствует возникновению нового хита? А то давно что то ничего не выпускали никто.
100%
White1965 писал(а):
Может этот лайк поспособствует возникновению нового хита?
Кратчайший Рявкин как-то явно заскучал, Без бани жизнь была какой-то скучной, Он потихоньку приставать к людя́м нача́л, И поначалу проходило всё благополучно.
Хватит! По банам ты царь! Никто с тобой никогда не сравнится! Вспомни начало и быстро ударь! Себя по загривку — и всё повторится!
Коварный Рявкин явно что-то замышлял, Его не радовал коллег спокойный шёпот, Он от порядка как-то быстренько устал, И оттого (возник сомненья ропот) зевал почти беззвучно.
Хватит! По банам ты царь! Никто с тобой никогда не сравнится! Вспомни начало и с силой ударь! Себя по загривку — и всё повторится!
Хитрейший Рявкин маты быстро вытирал, Когда писал на сайте, выпив пива, Но он не знал, бедняга наш не знал, Что задирать друзей по Клубу некрасиво.
Хватит! По банам ты царь! Никто с тобой никогда не сравнится! Вспомни начало и хлёстко ударь! Себя по загривку — и всё повторится!
Бедняга Рявкин в этот раз не рассчитал Эффекта приставанья к честным людям, Попал он в баню на полгода, как мечтал, Но в этот раз из бани выхода не будет!
Хватит! По банам ты царь! Никто с тобой никогда не сравнится! Вспомни начало и мощно ударь! Себя по загривку — и всё повторится!
Spirit Summer Project - Царь банов
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
Бедняга Рявкин в этот раз не рассчитал Эффекта приставанья к честным людям, Попал он в баню на полгода, как мечтал, Но в этот раз из бани выхода не будет!
угрожаешь? и кто тут пристаёт к честным людям ))
100%
Рявкин писал(а):
угрожаешь?
Угрожать - это мелко, не наш метод. Кто же, если без Вас, мне идеи подкидывать будет ? А подначивать кого я буду ?