Завод (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия, Армения, Франция / Kinovista, Forever Films Media, Coda, Sharm Holding Жанр:боевик, криминал, драма, триллер
Режиссер: Юрий Быков Актеры: Денис Шведов, Андрей Смоляков, Владислав Абашин, Александр Бухаров, Дмитрий Куличков, Иван Янковский, Юрий Тарасов, Пётр Баранчеев, Александр Воробьёв, Алексей Комашко
Описание: Прямо посреди дня из своего «мерса» похищен местный олигарх Калугин. Неизвестные в балаклавах потребовали за него большой выкуп. Отвезти деньги берётся глава личной охраны бизнесмена по кличке Туман. Его вооружённые до зубов «спецы» приезжают ночью на завод Калугина, где теперь босса держат в заложниках. Они пока не знают, что те другие, забаррикадировавшиеся в цехе — это местные рабочие во главе с бывшим спецназовцем по прозвищу Седой. Полгода без зарплаты и предстоящее банкротство завода толкнули их на отчаянный шаг. Чтобы вытащить своего хозяина, «спецы» не остановятся ни перед чем. Но в отличие от них «работягам» больше нечего терять…
6.7/103,076 Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 7 сентября 2018 Дата премьеры в России: 7 февраля 2019
Продолжительность: 01:46:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Тот случай, когда комментарии обманули и повелся на сие унылое творение..Много тут написано, не буду повторяться, но мне кажется, если читаешь комментарии, надо с конца начинать читать. Во общем, я пожалел о потраченном времени на просмотр, УГ имхо.
promas
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.389
17.48%
Хорошый боевичёк скоротать вечер. Мне понравилься.Игра актёров на уровне. Я не знаю,зачем искать кошку в чёрной комнате,где её нет. Просто наслаждайтесь хорошем фильмом и хорошей игрой актёров.
fordfocus2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
Волопута Олигархам и мажорам не понять,их от самого слова "Завод" коробит.
Ratio: 24.848
56.19%
Муть вообще.
deadxacah_
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.557
0.35%
/del
evvvgen19
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.984
100%
мои 5 копеек - не вытянул Быков фильм.не то что до уровня "Брат" а так себе заштатный боевичек. некого и нечего похвалить,потерянное время и деньги.
eww
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.213
5.15%
тем, кто критикует за отсутствие реализма: а вы что, участвовали в чём-то подобном? да откуда вы знаете что реально, а что нет? я в 90-е жил, но ни с чем не сталкивался, что рассказывают свидетели про то время
Dr-SergeyP
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.323
0.8%
Нормальный фильм. Но ожидал большего. Думал как и от других фильмов этого режиссёра буду ходить под впечатлением. А здесь просто нормальный и всё...
wyfmfb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 48.462
100%
Хороший фильм. Быков продолжает свою "реалистичную" серию. Кто не смотрел рекомендую еще два фильма - "Дурак" и "Майор". Достойное кино.
wladislav-krom
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.034
4.28%
суперный фильм,но не для детёнышей марвела
ankhoro
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.953
6.06%
Саундтрек огонь. Спокойного сна Цоя не хватало.
_________________ Знания — основа человеческой цивилизации, поэтому знания должны быть свободными и доступными.
Kas Naraida
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 544.906
100%
Сильный фильм, но "Дурак" больше за душу берёт. 9 из 10-ти.
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
big-mak
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.26
27.31%
Что-то не очень понравился фильм. После просмотра понял, почему Быков сказал что обосрался с фильмом.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.