Не смотрите наверх / Don't Look Up (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: CША, Bluegrass Films, Hyperobject Industries Жанр:фантастика, драма, комедия
Режиссер: Адам МакКей Продюсер: Адам МакКей, Кевин Дж. Мессик, Jennifer Madeloff Актеры: Тимоти Шаламе, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мелани Лински, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэрил Стрип, Джина Гершон, Рон Перлман, Ариана Гранде, Марк Райлэнс
Описание: Узнав, что через полгода на Землю упадёт гигантский метеорит, двое учёных отправляются в пресс-тур в надежде предупредить мир об опасности, но везде встречают недоверие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры:8 декабря 2021
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:23:11 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (SDH), мультиязычные
Скачал, купился на восторги местной публики. Досмотрел до половины и бросил. Тупая нудная жвачка, а не сатира.
Восторгов не понял: чего вы там такого нашли? Или все местные восторганты стоят на одной ступени умственного развития с персонажами фильма?
Всё понятно и предсказуемо как дважды два, уже к 20-ой минуте фильма понимаешь, что к чему и чем всё закончится. На что тратят остальные 2 часа? Так на повтор того, что уже было показано... Просто пипец! Режиссёр Незнайка и всех остальных за дебилов держит?
Кстати, сатира - это высмеивание, когда через призму смеха обличаются пороки. Где в картине шутки, где юмор или стёб? Нету. Один единственный момент, когда Лёнчик сидит за компом и поясняет, что в интернете кто-то неправ - в счёт не идёт.
Убожество на 2,5 часа экранного времени, но (вангую!) этому дерьму ещё Оскаров навалят, потому что кинец про "тупого" Трампа и его окружение. А Трампа в Голливуде не любят!
В общем, не тратьте своё время, ничего интересного в фильме нет.
ЗЫ. Для тех, кто не понял: Мерил Стрип это Трамп - тупой и самовлюблённый. Хилл изображает тупенького сынка Трампа (у настоящего Трампа сын работал в Администрации Президента).
ЗЗЫ. Аспирантку играет какая-то хреновая актриска, невнятный и практически лишний персонаж, равно как и негр.
в этом и прелесть данного фильма, дураки видят только обертку. уж извини, не твоё.
Souldat
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 55.123
26.11%
Я говорит "молюсь за вещи - тачки, шмотки, квартиры, жалко их..." Суть правящей элитки, причем независимо от страны. Фильм стоящий, два с лишним часа пролетели быстро. Гораздо ближе к реальности чем все эти Дюны, кочевники и прочее. Вот тут спорят "фильм не для всех" "понять могут не только лишь все" ерунда, все понятно, если с головой дружишь. Может стеб и сатира не мега блестящая, но так и уровень голливуда нынче не фонтан, отсюда и споры до хрипоты - отстойный фильм или нет. Будьте проще и разумней, как те люди за столом в конце фильма.
everyone
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 24.811
100%
Клоун убийца писал(а):
дураки видят только обертку
Те, кто не может сделать добротную обертку, глубоким содержанием порадовать не смогут, как ни крути. Несовершенство внешнего лишь отражение несовершенства внутреннего. Череда сценарных аллегорий глубины сюжету не добавляет. Все по-прежнему поверхностно, для простачков.
в этом и прелесть данного фильма, дураки видят только обертку. уж извини, не твоё.
Кто-то и в фекалиях находит определённую прелесть и изящество, а по сути является рядовым копрофагом.
ЗЫ. Чисто из энтомологического интереса спрашиваю: так что ты там ценного нашёл? Фильм - американская агитка, сделанная для американцев и должная показать тем же американцам, что Трамп козёл и не надо его выбирать в 2023 или 24 году.
Так что у тебя общего с американцами? Какие отсылки в фильме у тебя вызывают столь дикий восторг? Ты же не являешься постоянным потребителем американских масс-медиа, ты житель другого государства, у тебя другой культурный код. Повторю, так что ты понял из этого "чудного" фильма (кроме общей посылки власть Трампа - дерьмо!), поясни?
_________________ Хуже дурака только дурак с инициативой!
ReSpin1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.299
0.26%
Невозможно объяснить овощу почему он овощ.
Warchoon
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.329
5.53%
Не знаю, каким местом это комедия. Единственный, кто был смешным - Рон Перлман.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Souldat писал(а):
Я говорит "молюсь за вещи - тачки, шмотки, квартиры, жалко их..." Суть правящей элитки, причем независимо от страны. Фильм стоящий, два с лишним часа пролетели быстро. Гораздо ближе к реальности чем все эти Дюны, кочевники и прочее. Вот тут спорят "фильм не для всех" "понять могут не только лишь все" ерунда, все понятно, если с головой дружишь. Может стеб и сатира не мега блестящая, но так и уровень голливуда нынче не фонтан, отсюда и споры до хрипоты - отстойный фильм или нет. Будьте проще и разумней, как те люди за столом в конце фильма.
Фильм тяжёлый. Я не смог смотреть его без перерывов. Потому что совершенно точно знаю, что про придурков - это совершенная правда. Со всех сторон кричат "конечно Путин не начнёт ядерную войну". Но я знаю военных и мне понятен настрой руководства страны. И поэтому я понимаю, что начнёт, не мигнув и глазом. Очень многим на грядущую гибель человечества, просто потому что они не могут её осознать своими куриными мозгами.
Mr_Plohish
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.11
100%
fixbaby писал(а):
на разок фильмец, я бы поставил 6.5 из 10
и то исключительно из-за актерского состава. на 3-ку фильм, перематывал полфильма
Борисович666
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.314
100%
Warchoon писал(а):
Фильм тяжёлый. Я не смог смотреть его без перерывов. Потому что совершенно точно знаю, что про придурков - это совершенная правда. Со всех сторон кричат "конечно Путин не начнёт ядерную войну". Но я знаю военных и мне понятен настрой руководства страны. И поэтому я понимаю, что начнёт, не мигнув и глазом..
Тяжелый, но не потому что Путин что-то там начнет. Где вы этого бреда набираетесь?
Фильм, если разобраться, просто показывает текущую цивилизацию - как есть. И по этому он не смешной. Угагатываться над компост машиной, в которую по очереди кидают смеющихся, так себе идея.
deem 12
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.955
100%
Неплохо. Слегка гипертрофированно, местами смешно, местами грустно, сам жанр обязывает. Кино смотрибельно. Но немного переоценённое, на мой частный взгляд.
nnm123654
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.009
17.55%
de_gauss писал(а):
Клоун убийца писал(а):
Кто-то и в фекалиях находит определённую прелесть и изящество, а по сути является рядовым копрофагом.
ЗЫ. Чисто из энтомологического интереса спрашиваю: так что ты там ценного нашёл? Фильм - американская агитка, сделанная для американцев и должная показать тем же американцам, что Трамп козёл и не надо его выбирать в 2023 или 24 году.
Так что у тебя общего с американцами? Какие отсылки в фильме у тебя вызывают столь дикий восторг? Ты же не являешься постоянным потребителем американских масс-медиа, ты житель другого государства, у тебя другой культурный код. Повторю, так что ты понял из этого "чудного" фильма (кроме общей посылки власть Трампа - дерьмо!), поясни?
а ты только трампа там углядел, а пупсика своего солнцеликого не видишь? Фильм сатира, злая, местами идиотская, но сатира аналогия общества в целом а не только американскосов.
ca1m
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 37.176
100%
Так себе кино. Сценарий на троечку.
chips26
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.098
15.74%
как качество? смотрительно?
viandr007
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 13.607
99.69%
Такой фильм - это горькая правда о нас о всех. Спасибо его создателям за напоминание