Не смотрите наверх / Don't Look Up (2021) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: CША / Hyperobject Industries, Netflix Жанр:фантастика, драма, комедия
Режиссер: Адам МакКей Продюсер: Адам МакКей, Кевин Дж. Мессик, Jennifer Madeloff Актеры: Тимоти Шаламе, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мелани Лински, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэрил Стрип, Рон Перлман, Ариана Гранде, Марк Райлэнс
Описание: Узнав, что через полгода на Землю упадёт гигантский метеорит, двое учёных отправляются в пресс-тур в надежде предупредить мир об опасности, но везде встречают недоверие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 декабря 2021 Цифровой релиз:24 декабря 2021, «Netflix»
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 02:23:11 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (SDH)
Ну сегодня прям день премьер!!! Не знаю даже с какого фильма начать!!! Спасибочки!!!
_________________ Я матом не ругаюсь, но палкой стукнуть могу!
Prodif2
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 96.908
100%
Ребятишкам может и понравится это, но по моему лучше пересмотреть Армагеддон (1998).
maxbrain01
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.122
13.78%
Prodif2 писал(а):
Ребятишкам может и понравится это, но по моему лучше пересмотреть Армагеддон (1998).
Армагеддон по моему лучше вообще не смотреть
nomercy036
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 142.29
26.01%
А это нормально, что (пока) в начале нет перевода ? Подруга сидит и говорит на енглише что в русском трэке, что в оригинальном...
valsha2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.259
0%
nomercy036 писал(а):
А это нормально, что (пока) в начале нет перевода ? Подруга сидит и говорит на енглише что в русском трэке, что в оригинальном...
она не говорит, а поет.
nomercy036
26.01%
"Посмотрел" полфильма - проспал треть из этого... В общем, это какая-то полит.фантастическя сатира, её надо смотреть на кухне занимаясь чем-то, при этом находясь в САМОЙ демократичной...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
valsha2 писал(а):
nomercy036 писал(а):
она не говорит, а поет.
Вообще-то она читает данные с монитора, какие песни на работе ? 8-/
Slamdunc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.649
4.42%
Отличный фильм. Вот это я понимаю хороший стёб над современностью и Иллоном Маском. А не эта вся матрица парашегрузка.
nomercy036
26.01%
Кино какое-то не такое... И недосатира на тему политики и бабла, недофантастика, недомюзикл... Я, да и наверняка многие другие, видели всё это ДО ТОГО. "Идиократия" - сатира на политику и бабло. Тогда это было забавно и остроумно, сейчас в противостоянии двух Америк - уже не до смеха, а уж тем более не до сатиры.. Тут - оная получилась недоброй вовсе... "Столкновение с бездной" - фантастика 7/10 Мюзиклов вообще множество. Так вот это кино - всё "недо". От того и провисания в сюжете, которые можно было отбросить, да сократить время картины на треть. Режиссёр сам понял это и добавил сцену с полётом "ковчега" и последующими действиями, just for fun. Но нет, оные сцены не спасли кино.
Короче, НЕ впечатлило, покуда хорошо помню вышеназванные оригиналы, и они на голову выше этой странной "недо" картины.
zayacs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.533
5.01%
Не понравилось, вроде комедия, но там где должно быть смешно мне было не смешно. Либо я чувство юмора потерял, вообщем вместо веселья ощущение тупого фильма, тупые шутки-клише. Посмотрел чуть меньше половины.
wcp
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
maxbrain01 писал(а):
Prodif2 писал(а):
Армагеддон по моему лучше вообще не смотреть
День первый. К Земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй. К Земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.