ну.. по статистики социума - такое место никогда не бывает вакантным, уйдёт прежний "рявкин" мгновенно нарисуется новый ))
Ratio: 5.508
100%
Не, наше поколение уходит.. Редко кто в полтифан по Шекли прётся, терь другие приколы. Так что, Вы бессменный "Царь бани".
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
Spirit Summer писал(а):
Не, наше поколение уходит..
так рассуждали все и всегда - - но логика социума беспощадна его времени..
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
я же тоже тут когда то давно-давно заменил... как говорится - в семье не без "рявкина" ))
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
Рявкин писал(а):
логика социума беспощадна
Это точно, вот и меня, по этой логике, от слова "Мандалорец" уже подташнивать начинает. Сколько раз можно впихать на один трекер, одно и то же?!.. Судя по всему, бесконечно, его пихают и пихают, где только берут? Просто манда-лорец какой-то...
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
Так что, Вы бессменный "Царь бани"
Я вот уже старею.. баны пропускаю.. можно сказать нагло прогуливаю
Ratio: 46.934
100%
Spirit Summer Когда уже альбом появится в свободном доступе?
100%
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
вы что думаете, что "баны" только в Клубе бывают? мне каждый год на госуслуги приходят штрафы по 500 рублей, мол за распитие в общественных местах и главное ловят меня - всегда в самых - мной неожиданных местах!! то на выходе с Рамады, то вообще на лесной тропинки!! ну и вообще..
100%
Рявкин писал(а):
логика социума беспощадна
Для меня "социум", это пустой звук. Там где я живу - это верная позиция. Разговариваю пару раз в год с водителями, и продавцами в супермаркете, и Слава Богу. Гадюшник какой.. Реально, у нас остаться человеком, можно только вне социума, иначе заплесневеешь и сгниёшь.
Alone_Kedr писал(а):
от слова "Мандалорец" уже подташнивать начинает
Жесть какая. Во они придумали.
White1965 писал(а):
Когда уже альбом появится в свободном доступе
White1965, (Если, имхо на бутылке бабочку в х 1.5, 1.6 раза уменьшить - вообще супер будет). Ну, к счастью до этого ещё далеко. Иначе с Рявкиным не расплатишься. ))
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 46.934
100%
Spirit Summer Напишем что "Все имена и события в произведениях вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны". И все. Это же не корысти ради, а продвижения культуры в массы для. P.S. Картинка полностью в шедевруме рисовалась. Я там, чистопоржать, только буквы добавил.
100%
вот почему именно Я Кроткий ? потому что у меня ещё есть СИЛА воли продержаться полчаса - - во время составления протокола! а раньше меня даже всего обыскивали ))) но ща только протокол - и далее я своей дорогой - они своей ))
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 39 секунд:
да уж.. Алиса прям наркотик в имитации собеседника..
мой текст да! ты меня слышишь - потому тебе нельзя врать!
Всё это больно мудрёно. я парень простой, и над такими вещами не задумываюсь. Главное чтобы мандража не было, Мандалорец не приснился, мандат не истёк, и мандарины чтоб не горчили. ))
r.n. Наконец-то рецепт нашёл, от гугла: Мясо дикой кукушки считается редкой и специфической дичью. Оно темное, жилистое и требует правильной обработки для устранения специфического запаха. Чтобы сделать его мягким и вкусным, лучше всего применять длительное вымачивание и медленное тушение.Пошаговый процесс приготовления кукушки в домашних условиях:
Вымачивание: Тщательно промойте тушку и вымочите её в холодной воде не менее 10–12 часов, регулярно (раз в 2–3 часа) меняя воду. В последнюю воду можно добавить 1 ст. ложку фруктового уксуса на литр воды для смягчения волокон.Маринование: Разрежьте мясо на порционные куски. Замаринуйте их на 2–3 часа в сухом белом вине или слабом растворе яблочного/виноградного уксуса с добавлением черного перца, лаврового листа и сушеных трав.Обжаривание: В толстостенной сковороде (казанке) разогрейте растительное масло или животный жир. Обжарьте кусочки мяса до румяной корочки на среднем огне.Тушение: Добавьте к мясу много репчатого лука и моркови. Убавьте огонь, налейте немного горячей воды (или оставшегося маринада) и тушите под крышкой до полной мягкости (от 1,5 до 2 часов).Специи: Для улучшения вкуса дичи за полчаса до окончания готовки добавьте розмарин, базилик или грибы.
Подавать такое мясо рекомендуется с картофелем или рассыпчатыми кашами.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
Всё это больно мудрёно. :задумался: я парень простой
а если не использовать мясо дикой кукушки? а просто взять и завалить курицу? что воспитывалась во дворе и на чисто-экологических зёрнах )) помню в армейки мы ловили ящиком амбарных голубей - вот это был - деликатес!
100%
Мне эти кукушки, уже мозг выели.. я, из-за них - сплю в бирушах.. Но, раньше я представлял себе просто это, отстрелять их, то, когда купил ружье и пристрелялся - оказалось не все так просто. У меня, 3 участка, и эти подлые кукушки садятся на столб как раз через них, то есть с дорогой это 50-55 метров. А самка, дура трель издает, и прячется в ветвях маслин, и не видно в бинокль и оптику на ружье. А кукуй, тобишь сволочь эта кукующая - далеко, ветер все время. Как подхожу к ним, самка затыкается, петух улетает.. Мне 35 метров подойти, я в копейку попадаю, прицел х 12 хороший, но не дают сволочи.. А голуби, да, но мелкие сильно.. У меня фазаны тут, я пару средних и курочку взял весной, в мае, терь перерыв до осени. А голуби, у меня вяхири под Киевом, на липы напротив прилетают. я снял одного, 850 гр. Только он упал, сразу куча гнусных дурачков повыбегала, и начали его жалеть.. Коров им не жалко, свиней тоже не жалко, а вяхиря - жалко, и даже не понимают что это, думают бестолковые что это голубь откормленный просто.. Кошмар.. Тьфу на них, плюнул и больше в городке не стреляю. А вот вяхирь, это самое-то, представляете, он липовые семечки кушает, чистое и вкусное мясо, а суп - вау ! А придурошным лишь бы погундосить, они сосиски едят с трупов кошек, собак, и пр., и даже не думают об этом.. Жесть, ну живем, как в дурдоме..
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
Мне эти кукушки, уже мозг выели.. я, из-за них - сплю в бирушах.
прошу извинить, я не знал о таких нюансах - думал что ты прикалываешься, плюс я даже себе представить такого не могу - ибо городской. в Ебурге самый ужасный звук - это комары! но благодаря москитным сеткам - их нет
100%
Да я сам городской, просто полгода на даче, ежегодно. я не кровожадный, хоть и повар. Но, мне жалко фазана, особенно петухов, красивые гады, хотя их много, и они помидоры жрут. А кукушек не жалко. Целый день собаки лают, в тишине, вечером до 2 ночи дроны массово, и сбивают, взрывы. В 4-6 дебилы обкатывают зарубежные истребители над домом, а в 5 и до 22 кукушки кукукают.. Ну и как ? Не нужно и психом быть тут, чтобы им стать.