Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
оказия вышла )) ща звонил Ире - ну по работе, а она говорит - чё мою дочь не поздравил? я говорю, так вроде второго! она кричит - первого )) а я то сужу по паролю от их вай-фая ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Ноги в руки - и поздравлять) Святое дело! |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Сосед придурошный, пенсию проссыкает пропивает, и выглядывает, когда кто-то в пределах видимости появляется. Срезал кабачки, рядом с забором растут. Тут такой перегар мощный, потом голос пропитый, и скулёж пошел, типа как всё плохо, какие люди вокруг подлецы. С ним маленькая псинка, какой-то ужасный гибрид мопса - с пикинесом, морда - жесть просто, и на жопе окорочках - лысина, плешь то есть сплошная. Шо он, шо она, уже на пути в Вальхаллу слегка. Но, им кажется похоже, что всё ещё впереди.. Ну, соседу точно, после возлияния. Вижу ток его, блевать охота, ну есть такие люди, блин. Снова горячечный понос, и денег попросил, типа на хлеб.. ага, на хлеб. И говорит типа - помоги столбик поставить, чтоб ровно забетонировался. А у него любимая присказка: "Чем больше познаю людей - тем больше нравятся собаки". Ну, я ему и посоветовал, его собачку с лысой попой, попросить помочь столбик поставить, и денег на опохмел дать. Незнайка сначала подумал что я шучу, заулыбался. я ещё раз повторил своё предложение, развернулся, и пошёл в дом. Де они берутся, идиотики такие. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Цитата: | Сидя в психушке за окном... | |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Прикуплю наверное. Возможно, такое и для носков есть. А что если сразу, двусторонние ? Ну, рубашку за носки прицеплять. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
|
Опять ".. ГОСТИНАЯ"! Ну так было уже вроде как обсуждение, или просто разговор, что не бывает в Беседках Гостиных. Просто слов так много, что .. опять, б..., эта самая Гостиная. Лучше уж гостиница тогда. Впрочем, не я автор, просто, мысли вслух, да ещё и не в той теме, пардон .. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Нормальное творчество должно быть отдельно, мухи - отдельно! Приветствую! Как оно? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 писал(а): | не я автор |
Природа, не приемлет пустоты. recfr9 писал(а): | не бывает в Беседках Гостиных. |
Ну, это как сказать.. Смотря как представлять себе Беседку.. Если, как - камеру одиночку, то да.. А вот если как - барак, то чего бы и нет ? Фото-страничка для всех 3. Рявкин писал(а): | это как у меня на даче, то бишь в саду )))) сосновый лес - тишина и покой - ну не считая пения птичек и топота белок )) |
Тишина, и покой.. Эх.. Подлые кукушки, не дают жизни. Паскуда птица, её долбит желание размножаться, и оно, кукукает с мая - по октябрь, от рассвета, и до заката, громко, и бескомпромиссно, так, что "крышу сносит". Хотел электровелик купить 3-х колесный, да езжу на такси, нафига он мне нужен, если я и так на природе, в лесу почти, большую часть года. А тратить 1100 у.е., желания нема. Вот, нашёл похоже хорошее устройство, назову его : Антикукушка, и стоит всего ничего - около 400 у.е. Экологично, бесшумно, присмотрюсь ещё.. Инстинкт размножения - ведёт к уничтожению. Типа такой: Gamo Swarm Magnum Pro Gen3i 10X Air Rifle Review |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | от рассвета, и до заката, громко, и бескомпромиссно, так, что "крышу сносит" |
и топот белок!!! я его всегда слышу когда с похмелья )) а может это и не белки? но!! все эти птички, кукушки, дятлы!! цикады и белки - лучше фона большого города... |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Вот оно как ? Вот так вот.. я, про Вас, положительные стишки такие писал, а Вы - встали на сторону кукушек ? Вот возьмите на досуге, ящик пива, и будильник с кукушкой. Установите начало на 4-15 утра, а окончание на 22-30 вечера. Сигнал сделайте погромче, ведь летом - окна, двери открыты в жару. Откройте бутылку с пивом в 4-14, и попробуйте насладиться прекрасным днём. В котором, центральное место, достаётся крику долбанутой птицы, который продолжается в районе 18 часов в сутки. И, если не поймёте, нужны будут ещё от 5 - до 10 будильников, с кукушкой, установленных в разных местах. Потому что, эти твари во время сезона спаривания, кучкуются рядом друг с другом, и непрестанно орут. Вот тогда, возможно мнение изменится.. А так.. это романтические настроения.. кукушка - хороша только в песнях, и сказках. А в реальности, это жуткий монстр. вики писал(а): | — громкий размеренный крик «ку-ку…ку-ку…», многократно повторяемый с усилением на первом слоге. В ясную безветренную погоду её можно услышать на расстоянии до двух километров. У сильно возбуждённой птицы пауза между элементами заметно сокращена, из-за чего обычно равномерное кукование трансформируется в низкое квохтанье или приглушённый хохот «кукукукукуку…». Продолжительность песни каждый раз разная; по данным российского орнитолога А. С. Мальчевского, количество двусложных элементов в ней может доходить до 360 раз. |
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerу нас, в Уральских лесах, кукушки спокойные! НО!!!! но дятлы... вот эти шумят более активно.. Ик... и к сожалению нет часов с дятлами ))) что бы дать такой же совет, как дали мне |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин, я пошутил. Не нужно так делать. Вы нам нужны. я в плане часов с кукушкой. Что до дятлов, есть, но крайне мало. Но, мне не повезло, за забором сразу два живут, с собачкой.
Не в плане что они с собачкой спариваются, хотя.. не исключаю. Сороки, тоже беда. Они не только прожорливые, и черешню любят, прочее., дык и шумные такие. Сядут на крышу штук 5, с утра, и начинают базары, кто кому что должен, и что почём. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Они не только прожорливые, и черешню любят, прочее. |
я тоже черешню люблю - и белую и красную, больше чем любую вишню, и у нас во дворах города и на моей фазенде (саду) растёт красная черёмуха - - которую я про себя называю - уральская черешня (но уже октябрь, нет её) зато есть брусника - - но её надо собирать специально, то бишь ходить куда то и трудится.. но чёрт возьми!! из неё не только классные пирожки - но и настойка!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Хорошо вам.. Завершили сериал, "Вл. колец", 2-й сезон.. Ну, конечно последние пару серий пободрее, но, как мне показалось - актёры, вроде из легиона печальных уродцев все, смотреть грустно. Вот этот "Изумрудный город", ну вроде бред-бредом, а актёры в общем нормуль. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Хорошо вам.. |
ну не так всё оптимистично, ибо по классики - - Хорошо там - где меня нет )) Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Facesmiler писал(а): | Ничего банального не вижу. Охраняемая территория. Главное - то, что внутри. Внутри - как в гостинице... |
а я вижу - ибо живу в этой атмосфере - мегаполиса, ща очень трудно найти жилые кварталы - где нет охраны и внутри не как в гостинице ))) так что повторю - всё на той фотке банально и очень уныло.. у нас в Ебурге такая фигня занимает более 50% города.. а вот раньше - был не город а САД!!!! было это это в 20 веке - а! а в 21 веке всё это сломали всё стало как на вашем фото - которое я и назвал - жилые кварталы, жилые районы Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:смотрите классические комедии из времён СССР что бы понять что в планировке городов нашей страны - - всё одинаково , банально и уныло |
|
|
|