| Автор |
Сообщение |
Da Cat ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 126.49
100%
|
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. Но и не забываем, что:- Основная информация по софтмоду находится в тех. разделе. Софтмод на прошивке 4.3 [Wii] SoftMod Wii 4.3- Запуск с USB носителей образов игр находится в тех. разделе FAQ, Configurable USB loader и USBLoader GX- Эмулятор Dolphin и ещё одна тема- Основная программа для работы с образами на ПК WiiBackupManager, обновлённая версия здесь, последний релиз Wii Backup Manager 0.3.8 build 61 [RU]Дабы не сложилось так, что наиболее ценная информация по вопросам связанным с софтмодом или запуском образов на эмуляторе будет в этой теме, предупреждаю сразу: ваши сообщения будут либо переноситься в соответствующие темы в тех. раздел, либо они канут в небытие. Поэтому подумайте как следует прежде чем задавать вопросы в этой теме: "как сделать софтмод?", "как запустить игру на эмуляторе?". Запуск образов на эмуляторе обсуждаем только в тех. разделе. Как делать софтмод обсуждаем только в тех. разделе. Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы. |
|
|
 |
decoy13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.295
35.94%
|
Ну да, так тоже можно YaPinG и Da Cat, благодарю вас за помощь  |
|
|
 |
dedpyl
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.682
100%
|
Самый тупой вопрос:собираюсь купить SD карту, но мучает один вопрос: Как её к компу подключать?или куда всовывать?чтобы кидать на неё wiware игры. |
|
|
 |
Majesty
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 16.597
Раздал: 12.63 TB
100%
|
dedpyl вариант через карт ридер, я сам через ноут сбрасываю, на нем уже был вход для SD карт |
|
|
 |
YaPinG
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.605
100%
|
| Цитата: | вариант через карт ридер |
Да, это наиболее удобный вариант. Есть еще неудобные, например, если на телефоне есть вход для миниСД можно через телефон кинуть туда все, что надо, а потом через переходник миниСД - СД вставить в Wii.(такие же варианты через ПСП, GPS-навигатор и т.д.) Это если денег на карт-ридер нету, у меня лично в ноуте встроенный, все очень удобно  |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
dedpylЯ пользуюсь вот такой SD картой: |
|
|
 |
decoy13
35.94%
|
Da Cat, механизм надёжный? Качество пластика.. Кста, ответь мне плиз насчёт видосов для psp. |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
decoy13 У меня две таких карты, одна для Wii, другая для фотоаппарата. Картам уже два года, за это время ничего не сломалось. Качество пластика как у большинства подобных карт. Насчёт "видосов" не совсем понял. |
|
|
 |
decoy13
35.94%
|
Da Cat, благодарю за ответ  Насчёт видосов я тебе в ЛС написал. |
|
|
 |
YaPinG
100%
|
Я вот себе до сих пор не приобрел M+, и хочу спросить у ветеранов  , а стоит ли? 30 "зеленых" за какую то насадку, которая непонятно что делает  Ну а если покупать, то сколько? имеет ли смысл брать сразу две(четыре)? или одного вполне хватит? Вообщем, жду ваших советов, заранее спасибо всем  |
|
|
 |
dedpyl
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.682
100%
|
| Цитата: | Я вот себе до сих пор не приобрел M+, и хочу спросить у ветеранов , а стоит ли?30 "зеленых" за какую то насадку, которая непонятно что делает Ну а если покупать, то сколько? имеет ли смысл брать сразу две(четыре)? или одного вполне хватит?Вообщем, жду ваших советов, заранее спасибо всем |
Если есть деньги то бери, у меня он валяется в ящике) |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
YaPinG Заказывал 1 шт. motion+ с ebay, с доставкой обошёлся в 500 рублей. В ящике не пылится, всегда присоединён к моуту. Оторвался в играх Wii Sports Resort, Red Steel и в NHL 2K. Брать лучше 2шт. Вобщем рекомендую. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.982
100%
|
YaPinG брал сразу пару с Ебэй по 23 бакса за штуку. Устройство очень приличное, я поначалу без остановки во все играл. Игр конечно не так много , как хотелось бы. Постоянно на Вимоте не держу, т.к. жрет аккумуляторы в 2 раза быстрее и пульт становится тяжелее. Что особенно заметно в шутерах.
на мой взгляд, если линейка игр тебе интересна (где есть поддержка M+), надо брать однозначно. |
|
|
 |
Cinestar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.761
100%
|
Большая просьба к обладателям всех картинок. Выложите куда нибудь или раздайте на трекере. Я запарился уже по одной дёргать из интернета. Некоторых, особенно новых, вообще нет. Моя вийка не подключена к инету. Всё руки не доходят. Уже стик купил у китаёзов за пару евро. Осталось роутер прикупить. Картинки элементарно перетаскиваются одной папкой covers, архивируются и на раздачу. Делов на пять минут, а сколько счастья детишкам неподключенным будет! Пожалуйста и спасибо прилагаю  Что касается M+, то недобство в удлинении и утяжелении ремоута. Мне без разницы, а киндер, когда играем вдвоём в Марио карт или другие догонялки, выбирает ремоут без M+. Не будешь же каждый раз снимать M+. Он и так сделан откровенно халтурно в смысле подключения. Резинка на грани разрыва. Зато можно играть во второй Red Steel. Игра того стоит. |
|
|
 |
YaPinG
100%
|
Cinestarвот тебе архив со всеми картинками сразу. ( http://wiitdb.com/Main/Downloads) Выбираешь нужный и качаешь. Спасибо всем за советы! |
|
|
 |
igor_pletnev
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.785
0%
|
не подскажите, а чего на рус кролики, марио и историю игрушек картинки не хотят отображаться?? вроде и в названии код правильный и скачивал уже с wiitdb.com/ проверял какие файлы через инет пытается скачать с таким же именем ставил все равно не видит |
|
|
 |
|
|