Настоящий детектив / True Detective (2015) HDTV [H.264/1080p-LQ] (сезон 2, серии 1-8 из 8) «Man is the cruelest animal»Производство: США Жанр:детектив, криминал, триллер, драма
Режиссер: Кэри Фукунага, Джастин Лин Актеры: Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч, У. Эрл Браун, Крис Керсон, К.С. Ли, Кристофер Джеймс Бэйкер и др.
Описание: В вымышленном городе в Калифорнии происходит убийство, жертвой которого становится никто иной как мэр города Рэй Каспар. Что стало причиной трагедии? Возможно, замешаны лица, заинтересованные в строительстве сверхскоростного поезда, который соединит северную и южную часть штата. Строительство сулит огромные доходы и гранты от государства. Владельцы земель, по которым пройдет дорога, также не останутся внакладе. Когда речь идет о деньгах, коррупция процветает, но это лишь одна из причин убийства.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: HDTV 1080p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Студия Новамедиа по заказу Amedia Вид субтитров: вшитые отключаемые - 1, 4, 5 серии (отдельным файлом - 2, 3, 6 серии) Язык субтитров: русский
блин не успел до закрытия . Народ киньте ссылку а то я на 3-ей серии остановился перед отпуском
_________________ Born alone...
Inoculant
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.19
91.43%
Во первых: песни - гуглите Lera Lynn, а именно Lately, The Only Thing Worth Fighting For, My Least Favorite Life.
Во вторых: Второй сезон шикарен. Он отличается от первого. Да. Кто хочет еще раз первый сезон - пересмотрите.
В третьих, актеры: Макконахи и Харельссон - это крутой тандем. А главное - именитый. Тут-то всех и переклинило. А из нового состава неискушенный зритель знает только Фаррела. И помнит его только в роли Александра. Разговоры "не дотягивает" исходят из примитивного сравнения "оскароносный Метью - смазливый Колин", основанного на убогих стереотипах. Поэтому никого уже не волнует, что получилось в итоге. Ведь еще до выхода первой серии "эксперты" были уверены, что 2 сезон будет не торт и искали подтверждения этого тезиса в дальнейшем. А на деле Фарелл отыграл своего героя-страдальца на все 100%. Вон - просто красавец. Какого лешего он только теперь сыграл серьезную роль?! Макадамс - гармонично но ничего особенно. Китч - не в состоянии был сыграть загадочного и неординарного персонажа, поэтому отыграл "отмороженное лицо". Райлли - просто отлично, хоть персонаж и второстепенный.
второго сезона самого по себе вполне достаточно, чтобы не смотреть после этого развалившегося в кресле чипсового "критика"
Skeptik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 97.428
100%
Спасибо!
luserrrr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 93.596
100%
Digitizer +1 Отличный фильм! Буду раздавать с внешего HDD,пока диск не отвалится!!!
Inoculant
91.43%
MrProhozhij
Да, желание дальше смотреть Баженова поубавилось)
mamamax
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.578
100%
Не понравился фильм. Картонные эмоции, тема гомосятины как всегда и пафос, много пафосных диалогов и воспоминаний о детских травмах. А Харельсона нету как в первом сезоне и отдохнуть от этого пафоса не на ком.
meskalinerush
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.969
100%
Офигенный сериал. Я не ожидал ничего, ни к чему не готовился. Просто смотрел и наслаждался. и я не понимаю, где пафос?
Inoculant
91.43%
meskalinerush
В голове и в предрассудках)
gri_d
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 169.74
Раздал: 65.48 TB
100%
Ho0d1um
Они этот сериал продюссируют)
siran
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.784
100%
meskalinerush писал(а):
Офигенный сериал. Я не ожидал ничего, ни к чему не готовился. Просто смотрел и наслаждался. и я не понимаю, где пафос?
)))) Видимо многие кому эта сопливая муть понравилось в упор не видят насколько второй сезон плох и насколько шикарен первый.Но это как говорил один персонаж - вопрос этики Пафос во второй сопледраме во всем - это просто надрывное повествование о троих моральных калеках, с самого рождения уныло плетущихся по своей жалкой жизни, под непосильным бременем сверхтяжских проблем о которых не забывают с надрывом в голосе, плача рассказывать всем окружающем. Им очень плохо и они естественно нитакие как все, естественно родители их били когда насиловали в детстве , они алкоголики и наркоманы, геи и лесбиянки.. (а ещё с ними есть очень особенный негр инвалид, но он не успевает отметится в кадре на своей коляске. Все любители пафосных соплей несомненно увидят его в третьей части этой пурги.) Еще здесь есть бывший бандит который вроде и не бандит уже и вроде на него все уже положили, но он несомненно крут, потому что ..дальше сценаристы забыли почему
yupenin
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.339
73.88%
Сценарий второго сезона, подбор актеров или «солянка» из режиссеров… Итог плачевный. Второй сезон явно уступает первому. Впечатление совершенно не то. В ходе просмотра предался унынию или меланхолии. Многое раздражает. Первый смотрел с отвисшей челюстью. Я думал, что так никто уже не снимает. Мое и только мое мнение.