А у нас сифилис какой-то. По ночам дожди, и холодно. Пытаешься отопить квартиру, бо прохладно, а не выходит. Газа - зачем-то давление снизили, зажигаешь котёл - он работает 10 минут, потом вырубается, из-за давления газа. И выход такой - либо сиди возле котла, либо плюнуть, и ходить по квартире в тёплой одежде, а не в трусах, как все нормальные люди дома ходят. Не, понятно, что женщинам так ненужно ходить по квартире. Хотя, тут зависит от особенностей строения тела, возраста, состава семьи, и взаимоотношений.
Ratio: 64.278
100%
Наверное, я - ненормальный. Хожу в кофте. Жена любит когда прохладно. Если становится очень прохладно - могу надеть шапку. Говорят, это из-за плохого кровотока, ля-ля тополя... Болтают! Зато, что эти любители холода будут делать, когда на улице будет под тридцать с плюсом, в тени?.. Лежать под кондиционером, обливаясь потом и обмахиваясь веером?
Facesmiler, это дело такое.. Вы ведь Москвич ? Значит ближе к европе. )) я вот, житель южных степей, поэтому - привык к теплу. У меня малая, в Германии сейчас живёт. Им непонятны наши 20-22-24 тепла в квартире. я когда малый был, нормально отапливались квартиры. Зимой - реально в трусах ходить можно было. я не говорю за всех, а за свой случай. Остальное, зависит наверное от этажа, близости котельной, состоянии дома, и сходного. Жара - это жесть, да. Но, и в квартире когда 16-18 - это тоже жесть. Мне нравится 22-24. Возле печки лучше всего. Как говорится "пар костей не ломит". Поэтому пользую индивидуальное отопление - сам себе режиссёр. Но, это дело личное.. Показывали про европу, там экономят типа, в квартирах 14-16 градусов. Короче - кому что нравится. ))
проголосовал - тепло, хоть и топят, но на улице не жарко и потому дома просто тепло, особенно учесть что иногда работает кондиционер )) в общем дома всё зависит от кондиционера )) а вот на улице... там то жарко то холодно, то снег то дождь - там БАРДАК!!!
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1240.967
100%
Spirit Summer писал(а):
я когда малый был, нормально отапливались квартиры. Зимой - реально в трусах ходить можно было
И сейчас отлично отапливают. Зимой очень жарко. Полдня были открыты окна в квартире зимой. Только отопление отключили, причем давно, и в квартире стало прохладно. Обогреться самостоятельно можно разве что купив электробатарею или как она называется... Котла нет, горячая вода и отопление от одной ресурсоснабжающей компании. И если сейчас есть хотя бы горячая вода, то скоро и ее выключат.
Ну, вот поэтому мне автономное отопление больше всего нравится, а газа не дают сейчас сколько нужно. На даче - меня UFO ожидает, если прохладно будет. Неудобно - зато тепло и экономно. Электрообогревателями не натопишься, только выключил - сразу холодно, А УФО - нагревает предметы, а те долго остывают, постепенно. А если совсем прижмёт, можно под одеяло и бутылки с водой горячей, литр - полтора объёмом неплохо, несколько штук. Закутываешь их тканью - и порядок, на ночь, и не замерзнешь. ))
Ratio: 11M
100%
Spirit Summer писал(а):
А если совсем прижмёт, можно под одеяло и бутылки с водой горячей, литр - полтора объёмом неплохо, несколько штук. Закутываешь их тканью - и порядок, на ночь, и не замерзнешь. ))
прям жесть!! насколько я понимаю, ты даже не понимаешь насколько разница в климате между нами ))
Ratio: 3.615
100%
Да, вспомнишь про погоду.. И чёт подумал, что куча есть народу - которым всё "по морозу". Был у нас "товарищ", в подростковом возрасте, оригинальный.. Стасик его звали. Но, он не хотел чтобы его Стасиком звали, его "прохаванный" папик, объяснил ему, что Стасиками тараканов называют. Батя его, был редкой гнидой. Гнал самогон, который потом менял выпивохам, которым "горело" опохмелиться, а денег - не было. Шли бодрые 90-е. Менял он самогон на что придётся, на крупы, консервацию, мебель, одежду.. Хороший, очень.. человек. Конечно, у местной алкашни - он был в авторитете. Превыше всего, этот "отец" ценил литературный.. шедевр - "Крёстный отец", и соответственно уважал Дона Корлеоне. А ещё, он "пёрся" по "Место встречи изменить нельзя", и конечно его восхищал Глеб Жиглов. Он мечтал, чтобы его сын - вобрал в себя, все сильные стороны этих.. героев. Сам он, переиначил фразы из фильма, и "вмазав" чекушку - сыпал ими где не попадя. Яблочко от яблоньки - недалеко падает. "Всосав" пару сот грамм, его сынуля, ходил, и вязался к кому мог. - Эй, я Стас Пустяковский, и не дай Бог вам всем ошибиться ! - грозно стращал Стасик попавшихся граждан. Неудивительно, что он постоянно ходил с фингалами на фэйсе. Чтобы его не потерять, батя оставил квартиру на "друзей", а сам, забрав мелкого ублюдка, уехал в Москву, и там типа во Внуково колбасой и пивом торговал, по слухам. Алкашня, жировала в 2-х комнатной Хрущёвке, и в прямом смысле - "засрали" унитаз. На кухне бухали, в спальне отдыхали, а в зале нужду справляли. Так Стасик с батей, и не вернулись из Москвы. Мама когда освободилась - прозрела, квартира была "убита в хлам". Жаль конечно, это ведь молодость.. Сколько раз, мы просили его, прежде чем набить лицо: Стас, иди броди.. Откуда такие берутся ? Разбирал в столе, стишок нашёл на старой бумажке. Кто написал - не знаю.. Эх, ничто не ново под луной..
Исключительно преобладает седина или красный цвет. ❯❯Тыц!❮❮
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вот что нашел. Из Гаги сделали вокалоида.
Видимо, это последний писк моды. Вокалоид получился некудышний. Гага, как будто сбежала из какой-то древней компьютерной игры, наподобие "Lara Croft Andgel of darkness" Мику - явно лучше! При том, что прорисовка и уровень графики у Гаги намного выше.
Возможно, потому что Мику - изначально рисованный персонаж, а вокалоида Гаги мы сравниваем с живым человеком.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Чем-то напоминает аниме, но не дотягивает. Это, наверное, потому что для аниме снимаются реальные актеры, на которых накладывают рисунок. а здесь - ИИ. В любом случае, уровень высокий. Но, но нужно работать и работать!
Да, оттого, что я так захотел. Маки - красны, а старость - седа. Поэтому, я под шапкой, и соответствующий стишок добавил.
Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется нет...
Вообще-то, идея сделать тему для всех, а это так, для самолюбования. А для всех новую тему открыть - требует дополнительных усилий, добавить инфу касательно хостингов, Правил, и т.д. А это, типа "пробный шар. ))
Этот балбес, добавляет отсебятину, да. Но в основном - приемлемо. Правда, не без нюансов. Делал постеры к этой теме, и на русском задание дал, и на английском.. пишу: ребёнок в костюме робота - подаёт кисти. Не, как не крутил, маленький робот, стоит рядом, и тупо смотрит на "меня".
Да.. Видимо "Не по Сеньке шапка". Но это дело такое.. А вот с рисованием рук - у ИИ беда прямо беда. Ну, в моём случае. Всё норовит добавить пальцев, кистей, и суставов. Вон, у деда Пахома, вообще отрезал часть кисти, и прилепил её к баранке.
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что в России «хватит денег» на высокие зарплаты, но от повышения заработных плат граждан возникнет инфляция.
По ее словам, инфляция в таком случае будет обусловлена тем, что для этих денег не будет хватать товаров и услуг по старым ценам.
И наша как раз политика направлена на то, чтобы ограничить такое чрезмерное расширение спроса, стимулируя рост сбережения Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что в России «хватит денег» на высокие зарплаты, но от повышения заработных плат граждан возникнет инфляция.
По ее словам, инфляция в таком случае будет обусловлена тем, что для этих денег не будет хватать товаров и услуг по старым ценам.
И наша как раз политика направлена на то, чтобы ограничить такое чрезмерное расширение спроса, стимулируя рост сбережения. Конец цитаты.
Ржунимагу! Какой выдающийся лапшевешатель продавец иллюзий! Двести баллов из ста!
Госпожа, Набибулина! Покажите своим примером добродетель скромности, ограничьте свою зарплату месячным МРОТом! Сохраните товары потребления премиум-класса от инфляции!