Цирк (1936) DVDRip Производство: СССР, Мосфильм Жанр:комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Режиссер: Григорий Александров Актеры: Любовь Орлова, Евгения Мельникова, Владимир Володин, Сергей Столяров, Павел Массальский, Александр Комиссаров, Фёдор Курихин, Сергей Антимонов, Николай Павловский, А. Панова, Б. Карлин, Джим Паттерсон, Марк Цибульский, Альфонс Лутц...
Описание: По мотивам комедии Ильи Ильфа, Евгения Петрова и Валентина Катаева "Под куполом цирка". В середине 30-х годов цирковая актриса - американка Марион Диксон - бежит из США с маленьким чернокожим сыном. Зная факты ее личной жизни, цирковой предприниматель Кнейшиц, шантажирует и эксплуатирует ее. Приехав с оригинальным аттракционом в СССР, она находит здесь друзей и решает остаться навсегда.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Релиз от: fomatash
Продолжительность: 01:27:53 Качество видео: DVDRip
З.Ы. Да, кстати, к любителям Ч/Б кино мой вопрос, может быть, сделать для вас Ч/Б-версию из раскрашенной? Пишите в личку, пожалуйста.Надо будет 5 000 просьб набрать
_________________ "Делай добро, бросай его в воду — оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!"
В каждом пикселе аватара отражается душа.
Виктор813
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 510.6 TB
100%
Хороший и добрый фильм. Помню его с детства... Детства из СССР.
Кто ненавидит СССР? Понятно, что таких сейчас большинство. Однако, не отстояли бы наши великие предки Родину, сейчас таких критиканов вовсе бы не было, либо, если и родились бы они, то оставались бы безправными безграмотными рабами в прислуге у "богоизбранных".
А фильм хорош! И я его хочу забрать в свою коллекцию. Встаньте кто-нибудь на раздачу!
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.