Описание: Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2015 Дата российской премьеры: 7 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Награды и номинации
Продолжительность: 02:36:21 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes), Авторский (Дмитрий Есарев) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Украинский, Английский (форсированные и обычные полные)
Посмотрим, за что ему наконец-то оскар дали)) Спасибо)
Mson
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.625
0.62%
Достойный фильм!
indialove
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.242
100%
Спасибо большое!
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.263
42.38%
немного клюквенный, но потрясающе снятый фильм!! отдельное спасибо за звук - наконец-то 5.1 позволил мне ощутить всю потрясающую работу звукооператоров, звуки леса, льющейся воды - вот это вот всё. насчет оскара сказать сложно, мне кажется том харди должен был получить его, а не лео, за роль в этом фильме ) впрочем, это всё дело десятое. настолько сурового фильма я давно не припомню. крутизна. 9 из 10 (только за некоторые излишне, на мой взгляд, нереалистичные моменты. обычному человеку в таких условиях
Посмотрим, за что ему наконец-то оскар дали)) Спасибо)
Мнение профи, в какой озвучке лучше смотреть?
Дубляж или Дмитрий Есарев? Буду смотреть первый раз и хочу наиболее полно погрузиться в картину, хочется наиболее грамотной озвучки. Английский не предлагать, Я Русофил и патриот. А дважды уже потом пересматривать и сравнивать не вижу смысла.
666MAXIMUS999 Я смотрел в дубляже, полет отличный. Всегда смотрю дубляж или многоголосый профессиональный.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5678.187
100%
Итак посмотрел-осилил, нудно, долго, бредово, хочется спросить за что оскар? Смотрел в Дубляже!
ИМХО 5 из 10.
Сюжет понятен и линеен с самых первых кадров. Единственное радует оператор, многочисленные кадры природы, воды, гор и т.д.. со сьёмкой глаза лошади крупным планом перебор, раза 3 это происходит за фильм начинает раздражать.
Да неплохая операторская работа, и аудиоряд неплохо подобран, но всё остальное на любителей... не пойми даже чего...
KuROni
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 25.859
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
Я Русофоб и патриот.
Русофил же
Limba777
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 25.905
100%
Спасибо большое!
vittansa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.022
100%
Спасибо за фильм! Операторская работа хорошая, озвучка тоже, а в остальном длинный, занудный фильм непонятно собственно о чем... . И потом история совершенно нереальная, не может человек с такими ранами все зто пережить. Ну и для ДиКаприо очевидно не лучшая его роль.
Aksej280
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.88
12.99%
Почему я скачать не могу? При нажатии на ссылку "скачать" всплывает окно: Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта nnm-club.ws.
inkognito1007
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.011
0.9%
дождались), т.к. смотрел уже, ставлю оценку 9.7, марсианин лучше