Описание: Парочка коррумпированных полицейских в отделе улик обнаруживает сейф с нарко-деньгами. Решив похитить тайник, они не подозревают, что вступают в игру за собственные жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Бюджет 9 лимонов. Это зарплата Коли и Властелина. Страна Великобритания. Поэтому голливудских дел не будет, типа беготни и стрелянины.
За три месяца 2016 года это первый приличный фильм.
hanuman777
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.207
16.54%
Какой же удачный фильм..(((((((((((((((( Как можно взять барана на дело, с самого начала тупил, ныл, боялся и готов предать..... Друга на дело святое, но такого ........ Мне фильм не понравился.....У каждого свое мнение, смотрите.....
ZAK123
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.506
1.75%
Как выше написал, фильм я забрал. Теперь по порядку. Первое: актеры гумнище и игра и не подходят оба. Второе: кто еще не смотрел - ждите любого перевода, только не этого. Интонации - 0! Из разряда слов не знаю, в этом месте переводить не буду. Если скажите про рекламные вырезки, то это не проблема конечного пользователя. Третье: задумка интересная, но реализована плохо (плохо самое мягкое слово за которое не забанят). Последние годы постоянно читаю что Коля слился. Но списывал все на разные обстоятельства. Теперь ТВЕРДО УВЕРЕН - нет ему возврата. п.с. А хобит, хобитом был, хобитом до старости и останется. Как был 0 актер, так и сдохнет.
L.E.F
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.261
100%
Элайджа Вуд ... такие роли и подобные фильмы... - не для него с его унылым лицом) и просто тупым! взглядом) надо играть что то для детей...) человек паук)) аха-ха))
фильм не смотрится... Элайджа Вуд всё испортил) ... своим присутствием)
SergeiKirof
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
ZAK123 писал(а):
п.с. А хобит, хобитом был, хобитом до старости и останется. Как был 0 актер, так и сдохнет.
не согласен. хоббит - норм актер, он круто психованного маньяка играл