Мой парень – киллер / Mr. Right (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США | Amasia Entertainment, 3311 Productions, Circle of Confusion Жанр:боевик, мелодрама, комедия
Режиссер: Пако Кабесас Продюсер: Брэдли Галло, Майкл А. Хелфант, Рик Джейкобс Актеры: Сэм Рокуэлл, Анна Кендрик, Тим Рот, Джеймс Рэнсон, Энсон Маунт, Майкл Эклунд, RZA, Кэти Нехра, Джейден Кейн, Дуглас М. Гриффин
Описание: Кендрик сыграет женщину, которой очень не везло с мужчинами. И, конечно, она несказанно радуется, когда ей попадается парень, подходящий по всем параметрам. Но тут начинаются проблемы. Ее идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьезным испытаниям…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 сентября 2015 Дата российской премьеры: 2 июня 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:35:24 Качество видео: WEB-DL H.264/1080p-LQ Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (RecentFilms) Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые Реклама:Отсутствует
Четвёртый скрин круть ,я аж от моника отшатнулся ))).
shepil
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.665
0.04%
да у тебя Трипофобия это диагноз)))
Gilbert13
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 12.675
100%
Фильм очень слабый, к сожалению. Не стоит потраченного времени. От того же автора уж лучше посмотреть Ультра Американцев. Там экшен хуже, но лучше шутки, проработка персонажей и сюжет. Здесь же сплошная печаль. Всего пару смешных моментов за фильм. Смотрел в оригинале про качество перевода не знаю.
Pan.dem
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.864
0%
А мне очень понравился, классно постебались над клише про всех этих неубиенных суперкиллеров, и про то, что левая подруга может сходу научиться всем премудростям без подготовки многолетней и всего такого. И ещё этот внезапный проливной дождь в конце, когда небо без туч и вовсю сияет солнце. Тоже смотрел в оригинале. Рокуэлл красавчик, а Кендрик няшка
baklu
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.269
100%
Нормальный лёгкий фильм.
ddimido
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.979
1.71%
да, ничего так. смотреть один разок можно
Mindkilla
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.795
100%
Фильм, конечно - отличное издевательство над современным кинематографом. Но те же "Ультраамериканцы" и трэшовей, и веселей, и романтичней.
nikkpalm
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.251
0.92%
Инфантильный фильм. Кроме как к комедии его никуда конечно не отнесешь, но и игра актеров и сюжет разочаровал даже на перемотке. Жалко Рокуэлла и Рота что теперь в таком снимаются...
exxtesy
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.578
57.62%
мне очень понравилось. пересмотрю
_________________ brain rules the world
RVS
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
фильм напомнил "Убийца из школы Гросс-Поинт" (Grosse Pointe Blank, 1997), но явно до него не дотягивает ...
Легкий позитивный фильм! С изрядным стёбом над шаблонами! Откуда такой рейтинг? Шок просто, ни одной откровенно пошлой шутки, ни откровенных сцен, много экшена и хореографии! Танцы к месту.
_________________ бесконечность мой единственный путь
sokol193
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
Присоединяюсь ко многим предыдущим каментам, в которых фильм хвалят. Он и правда - лёгкий, незатейливый, немного смешной. Похож на пародию всех аналогичных киллерских боевиков с изрядной долей стёба, сарказма и издёвки...И как ни странно, в нём нет ни фекалий, ни блевотины, ни анально-сортирного юмора, ни другой какой стандартной пиндосовской пошлятины...удивительно! Оценка 5 из 5
bah_denis
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.482
100%
Хорошая, легкая комедия. До уровня французских и немецкий комедий не дотягивает, поэтому 4 из 5, но на общем фоне стагнации и фекализации реднековского барахла вполне смотрибельное кино. Даже не ожидал.
Весельчак У
Модератор Apple
Uploader 100+ Любитель спелых яблок
Стаж: 12 лет
Ratio: 114.204
100%
Фильм отличный, необычный, давно таких не видел. И огромное спасибо за релиз без рекламы, как говорят - "Ваш пример, другим - наука!"