Китайский синдром / The China Syndrome (1979) BDRipПроизводство: США Жанр:триллер, драма
Режиссер: Джеймс Бриджес Актеры: Джейн Фонда, Джек Леммон, Майкл Дуглас, Скотт Брейди, Джеймс Хэмптон, Питер Донат, Уилфорд Бримли, Ричард Херд, Дэниэл Валдез, Джеймс Карен, Майкл Алаймо
Описание: Во время съемок телерепортажа на атомной электростанции происходит серьезная авария. Журналистам удается снять все происходившее в это время. Они всеми силами пытаются дать в эфир этот материал, однако на пути встают влиятельные люди, заинтересованные представить аварию всего лишь мелкими неполадками.
Я малость растерялся, причем тут "Иисус" и Китай, когда увидел на обложке волосатого Майкла Дугласа
aktaff1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.132
100%
Akm16ua писал(а):
Я малость растерялся, причем тут "Иисус" и Китай, когда увидел на обложке волосатого Майкла Дугласа
я тоже был удивлен хайром Майкла не привычно как-то. А я смотрю в Голливуде все с трешачков начинают : Шон Пен, Дуглас Джуниор, Джаред Лето (зря конечно в одну линию его ставлю с актерами ), Шин Джуниор ...
Ratio: 4.005
100%
Спасибо!Подростком смотрел в кинотеатре! с удовольствием пересмотрю.Очень хороший фильм!
Александр Нюша
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
Мелким смотрел в кинотеатре,с товарищем.Пересмотрю.