Сосны / Уэйворд Пайнс / Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2016) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 2, серии 1-10 из 10) LostFilmПроизводство: США, Blinding Edge Pictures, De Line Pictures, FX Productions, Storyland Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Петрарка Актеры: Джейсон Патрик, Нимрат Каур, Джош Хилман, Том Стивенс, Кейси Рол, Хоуп Дэвис, Джимон Хонсу, Карла Гуджино, Чарли Тахэн, Терренс Ховард и др.
Описание: Власть в Уэйворд Пайнс захватило Первое поколение — люди, которые родились здесь. Они правят железной рукой, и такая ситуация не устраивает Бена, сына Итана Бёрка. Бен вместе со своими соратниками организовывает движение сопротивления. Вместо того, чтобы противостоять абби, люди продолжают воевать друг с другом.
Продолжительность: ~ 00:44:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - LostFilm Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: английский
01. Enemy Lines / В тылу врага 02. Blood Harvest / Кровавая жатва 03. Once Upon a Time in Wayward Pines / Однажды в Уэйуорд Пайнс 04. Exit Strategy / Стратегия отступления 05. Sound the Alarm / Бей тревогу 06. City Upon a Hill / Город на холме 07. Time Will Tell / Время покажет 08. Pass Judgment / Осуждение 09. Walcott Prep / Академия Уолкотт 10. Bedtime Story / Сказка перед сном
Дмитрий Валерьевич А будет ли релиз в обычном WEB-DL .avi размером 400-800Мб ? А то в последнее время появилась "мода" не релизить на нашем трекере, хотя LostFilm их релизит и приходится ходить на другие трекеры, чтоб скачать ...
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
7Trex писал(а):
А будет ли релиз в avi размером 400-800Мб ?
От меня нет. Скорее всего релиз сделает DriverV, точно не знаю, я у него спрашивал, ответа пока нет.
billsdaughter
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.394
90.53%
Дмитрий Валерьевич спасибо.
Такое ощущение, что бюджет у второго сезона меньше. Первая серия оставила равнодушной. Очень надеюсь, что дальше пойдет бодрее.
Знаменитый композитор Чарли Клоузер (Charlie Clouser), рассказывает о своей работе в ТВ проекте «Сосны» (Wayward Pines). Делится мнением касательно сюжета и раскрывает некоторые особенности своих композиций в сериале. https://www.youtube.com/watch?v=tD8YR6qw3Wo