Описание: Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 марта 2016 Дата российской премьеры: 31 марта 2016, «Централ Партнершип» Релиз на Blu-Ray/DVD: 12 июля 2016, «Новый Диск»
Продолжительность: 01:43:35 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (чистый звук) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Довольно качественный триллер, рекомендую. Сцены местами затянуты.
lis8koi
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.91
0.3%
После "я хочу стать французской жаренной картошкой" на 48:47, решил дальше смотреть без субтитров с русским звуком, хотя качество очень плохое, и лучше ждать версию без line интересно там также будет?
Qanat0z
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.651
100%
alienego писал(а):
фильм сделан здорово, но иногда нелепо, мне было смешно, хотя жене понравился. Финал как-то неожиданный )
Вот-вот, фильм явно сделан с упором на женскую аудиторию. Ведь и у блондинок должны быть свои фильмы - они ведь тоже люди!
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.842
1.25%
отличный фильм, получил удовольствия больше чем от просмотра дерьмовых звездных войн дж. абрамса и черепашек ниндзя вместе взятых. в начале думал что это типичный триллер про маньяка и похищенную жертву, а все оказалось глубже. но к середине фильма уже понял что к чему, хоть и сомневался в развязке до конца.