Эдди «Орел» / Eddie The Eagle (2015) BDRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США, Германия, Marv Films, Saville Productions, Studio Babelsberg, Plowman Craven & Associates, Nvizible Жанр:драма, комедия, Спорт, Биография
Режиссер: Декстер Флетчер Продюсер: Адам Болинг, Руперт Маконик, Дэвид Рейд Актеры: Тэрон Эджертон, Хью Джекман, Кристофер Уокен, Джо Хартли, Том Костелло, Кит Аллен, Дикон Толсон, Джек Костелло, Марк Бентон, Тим МакИннерни, Эдвин Эндре, Мэдс Сьёгард Петтерсен, Марк Бенжамин, Айрис Бербен, Рюн Темт, Карлтон Банс, Йоахим Рааф, Шон Джексон, Дэниэл Ингс, Джим Бродбент
Описание: Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 26 января 2016 Дата премьеры в РФ: 7 апреля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Бюджет: $23 000 000
Продолжительность: 01:45:43 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Украинский (Forced, Full), Английский (Forced, Full)
Просмотрел на перемотке и удалил сразу. Это даже хуже белорусского КВНа.
Arty-Grand
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.593
Раздал: 20.2 TB
100%
Как по мне так фильм понравился. Улыбнул и не раз
clubs777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.48
44.82%
Фильм о том,как ставить цель-высоко,достижимо,реально.Результат-это достижение.Уровень достижения зависит от ниши,но главное-это результат.Об этом данный незамысловатый фильм-букварь.
krendeliabr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.95
100%
Хороший добрый позитивный фильм если сильно не придираться
LEKSIS_2009
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.796
100%
Не люблю писать рецензии, так что скажу одним словом, что фильм - отличный. Думаю что уж точно не будут спорить с этими словами люди, которым понравились фильмы такие как Легенда 17 и Крутые виражи( кстати в Эди орле вскользь сказали про бобслеистов из ямайки, про которых фильм, но это так к слову) Но так как я сам стал поклонником данного жанра относительно недавно, то очень буду признателен, если кто поделится списком фильмов из этой же тематики. Ну и релизёру, как обычно, огромное спасибо!!!
_________________ Если бы можно было отформатировать мозг и начать забивать его с начала... То я бы так и поступил, а потом ещё бы и отдефрагментировал!
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.953
95.31%
Очень позитивный и мотивирующий фильм! Большое спасибо!
Qanat0z
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.651
100%
Alex-Han писал(а):
очень позитивный фильм и целеустремленный герой
А в чем позитив? В том, что никчемный человечишка занимается не своим делом, ставит себе долбанутые задачи, которые никогда не выполнит? Сказочка, чтобы успокоить неудачников, мол все у меня получится, надо только стремиться к грандиозной цели. Ну-ну, дерзайте.