Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 299

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Эоломея / Eolomea (1972) DVDRip [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Uploader 500+
Релизер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Эоломея / Eolomea (1972) DVDRip
Производство: Германия (ГДР), СССР, Болгария
Жанр: фантастика, драма, мелодрама

Режиссер: Херрманн Цшохе
Актеры: Цокс Хаббема, Иван Андонов, Рольф Хопп, Всеволод Санаев, Питер Слабаков, Вольфганг Грисс, Хольгер Малих, Бенжамин Бессон

Описание: Земля обеспокоена происшествиями на космической базе «Маргоо». В течении трёх дней бесследно исчезли сразу несколько кораблей с экипажами. Совет института космических исследований принимает решение запретить на время все космические полёты. А в это время на маленьком астероиде в зоне третьего кольца тоскуют по Земле два товарища-космонавта. Старый пилот Кун и капитан Дениэл Ланьи. Пилот ждёт своего сына, которого он не видел много лет и которому хотел бы показать Землю. А Дениэл тяготиться своей работой и мечтает попасть на тёплый остров, где его ждёт любимая девушка. Но их планам не суждено осуществиться.

Продолжительность: 01:38:35
Качество видео: DVDRip
Перевод: Любительский одноголосый (Иосиф)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: MPEG4, XviD, 704x320 (2.2:1), 23.976 fps, 2 290 Kbps (0.424 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Все релизы фильма «Эоломея» на NNM-Club
Время раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
[NNMClub.to]_Eolomea 1972 DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2016 11:56:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
47654olegg
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.818
100%
ussr.gif
Посмотрел. Хорошая старая классическая фантастика, в стиле Ефремова, Лема, Стругацких..
Хотя спецеффекты по современным меркам никакие, именно из-за этого актерам приходится играть, а не просто ходить перед камерой..;)
+5, в коллекцию, однозначно...
aldar kose
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.459
Раздал: 17.4 TB
100%
russia.gif
Круто, не помню этого фильма...
Фильм совместный, а дубляжа нет, те он в Союзе не показывался?
starik_pilot
Только чтение
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Досмотрел до конца. Я не могу сказать что захватил или даже понравился. Так себе. Одно хорошо секса в невесомости нет. Я не читал само произведение и не могу сказать кто виноват. Режиссёр или автор. Но так и не понял. Вернее я понял события но не понял на кой фиг это было надо. И вообще дела целой планеты путём голосования толпы в зале. Как то слишком. Пересматривать я конечно это ни когда не буду. Плюсовать сюда Ефремова, Лема, Стругацких.. язык не повернется. Просто стиль написания был в это время таким. А фильм Так себе слабак. Всем кто держал раздачу и организовал это спасибо.
velkos
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.231
100%
=)
Вячеславка

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.918
Раздал: 18 TB
100%
ussr.gif
не знаю кому как конечно. но я предпочитаю такую фантастику лучше читать. ибо в книжке все. а в фильме как то обрезано, и причем самое вкусное.
Ну к примеру если взять фильм и книжку Звездный десант. Это пример привожу.
То в книжке совсем все по другому кардинально, от фильма.
Просто земля и небо. Как и к примеру вышел новый фильм Марсианин. То книжка на много лучше, красочней и богаче сюжетам. Так что читайте книжки :да:
Это всего лишь мое скромное мнение. :D

GeForce RTX 3060 GAMING X 12Gb MSI / Intel Core i5-10600KF / RAM 16Gb / SSD Toshiba 960Gb / ASUS PRIME Z490-P
WWWiktor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.836
100%
krevedko.png
На первом скрине Высоцкий

Ratio: 107.525
Раздал: 70.44 TB
100%
germany.gif
Книгу не читал, но на 4ку фильм потянет. Особенно понравилась концовка фильма.
Если бы делали чисто немцы то фильм получился другим, а так в нём что-то есть, но что именно словами немного сложно описать...
Zlodey_51
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 61.82
100%
russia.gif
Вячеславка писал(а): Перейти к сообщению

...Как и к примеру вышел новый фильм Марсианин. То книжка на много лучше, красочней и богаче сюжетам. Так что читайте книжки :да:
Это всего лишь мое скромное мнение. :D

Согласен, читайте книжки. Но к Марсианину это никак не относится. Вернее относится наполовину. Что книжка - шлак, что фильм - пародия на шлак. Хорошая фантастика осталась в прошлом веке, ничего достойного из современной фантастики припомнить не могу. Так, одноразовые фантазии, не оставляющие после себя ничего...
Вячеславка

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.918
Раздал: 18 TB
100%
ussr.gif
Zlodey_51
ну я всего лишь имел в виду что, книжка Марсианин, на много интересней, чем фильм.
Я люблю такие книжки, на счет прошлого века, я конечно согласен, это шедевры (кто понимает)
но и в нашем веке не плохо пишут фантастику, и наши писатели. Лукьяненко к примеру: Звезды холодные игрушки, и Звездная тень, продолжение. Лично мне очень понравились. Перечитываю их уже раз 5 наверно. а в первые их прочел в далеком 2006 году. =)
и если снимут по ним фильм? То наверно даже смотреть не буду. :мегашок: :смущение:

GeForce RTX 3060 GAMING X 12Gb MSI / Intel Core i5-10600KF / RAM 16Gb / SSD Toshiba 960Gb / ASUS PRIME Z490-P
Remmer1971
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.618
100%
russia.gif
Чтецы....))))))))))))))))
Судя по вашим речам, половину мировой библиотеки прочли
А грамотно писать не научились
Так не бывает

Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Remmer1971 писал(а): Перейти к сообщению
Чтецы....))))))))))))))))
Судя по вашим речам, половину мировой библиотеки прочли
А грамотно писать не научились
Так не бывает

Это кому чего дано. Кто видит дали бескрайние, красоты неписанные а кому то загогулина глаз режет.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7940.156
100%
nnm-club.gif
Сегодня посмотрел, хороший красивый, добрый-наивный фильм эпохи 70-х.

ИМХО 5 из 10.

Картину портит, активная пропаганда курения навязываемая женщинам в те годы, сильные, независимые - курящие женщины.

Ну и конечно же алкоголь, великое - космическое будущее, и до сих пор все провозят коньяк в космос, и бухают там в стельку, типичное навязывание и пропаганда употребления алкоголя тех лет.

Празднование нового года, прям карнавал какойто..)) Не уж то люди реально так праздновали пришествие Нового Обрезанного Бога?
Или походу это я один спортсмен, не курю, не употребляю спиртосодержащую отраву, и мне совершенно пофигу на все праздники, я их ни как не отмечаю, и мне плевать на ваши НьюБог...))

А так в фильме есть сюжет, есть интрига, и типичная красивая развязка для тех лет.
Фильм на один раз посмотреть и в топку, больше на это тратить время нет смысла, смотреть не советую, поучительного ничего нет.

Единственное понравилась ироническая фраза, "Я отправляюсь искать новую цивилизацию в дырявых носках"...))

За релиз спасибо, такое редко уже ивидишь по зомбоящику, и ещё большая редкость на трекере.
И как советовали выше, читайте лучше Книги, и ваше воображение и фантазия нарисует катрину в тысячекратно, превосходящуу любую экранизацию, чего-либо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1