Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) BDRip [H.264/720p] (сезон 1-5, серии 1-62 из 62) Кубик в КубеПроизводство: США, High Bridge Productions, Gran Via Productions, Sony Pictures Television Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Мишель Максвелл МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Джиллигэн Актеры: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митт, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада, Кристофер Казинс, Чарльз Бэйкер и др.
Описание: Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне, в ходе рейда ОБН, он лишился подельника и лаборатории…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: профессиональный двухголосый - Кубик в Кубе Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские
_________________ «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.»
―Владимир Ильич Ленин
minizlo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.879
9.67%
А мне по- на ток то вы я просто качаю!
mee-shootka
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.806
100%
Смотреть всем немедленно!!! Не люблю сериалы - но этот исключение. Игра актёров, работа оператора и сценарий - всё на высшем голливудском уровне.
_________________ Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Alcort ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 481.973
Раздал: 16.37 TB
100%
Озвучку от LostFilm можно взять здесь. Чтобы плеер воспроизвел внешнюю звуковую дорожку достаточно переместить содержимое папок с переводом [LostFilm-TV] в одноименные папки данного BDRip и выбрать в плеере нужную звуковую дорожку.
maertox
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.42
70.93%
mee-shootka писал(а):
Смотреть всем немедленно!!! Не люблю сериалы - но этот исключение. Игра актёров, работа оператора и сценарий - всё на высшем голливудском уровне.
неужели еще кто-то не посмотрел?
onseo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.469
0%
пора поглядеть, но только после того как досмотрю игру престолов 4,5,6 ггг
Codename87
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.559
Раздал: 14.94 TB
100%
maertox писал(а):
да да, я существую
_________________ ✞If life is doing you good, enjoy the moment...✞
psynix
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.933
0.45%
Codename87
Спасибо чувак я только что выиграл спор) А сериал ШЕДЕВР..
Skif81
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
Codename87 писал(а):
maertox писал(а):
да да, я существую
Только нашлось свободное время чтобы посмотреть все сезоны
CAB0400000C7
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 4.482
25%
Ребятки. Начало вообще супер. Но 5 Сезон убил меня. Такой бред. Такое ощущение как будто снимали так чтоб быстрей создать серьяльчик. В 5 сезон все так уныло и истирично. Короче ужасный 5 сезон..... 1-2-3 Сезоны были интересны и веселей....но 5 лучше бы вообще не снимали... Вообще бы лучше с сезон жену бы убрали и жил бы он один.. или жил бы он с нариком со своим...
Skif81
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
Дошел до половины 4 сезона. Кто сказал что 4 сезон уныл? Нелогичные поступки, нервозность, это и есть удел преступника. Так что все правильно
Thirty-oneten
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.477
100%
Крутой сериал.
psyslav
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 25.15
Раздал: 9.191 TB
100%
maertox писал(а):
mee-shootka писал(а):