Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Великобритания, Франция, Германия, США, Мексика, Playtone, Xfilme Creative Pool, Primeridian, Lotus Intertainment Жанр:комедия, драма
Режиссер: Том Тыквер Продюсер: Штефан Арндт, Гари Гоэцман, Аркадий Голубович Актеры: Том Хэнкс, Александр Блэк, Сарита Чоудри, Сидсе Бабетт Кнудсен, Трэйси Фэирэуэй, Джейн Перри, Том Скеррит, Михаэль Бараль, Льюис Райнер, Александр Молкентин
Описание: Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 20 апреля 2016 Дата российской премьеры: 12 мая 2016, «Парадиз» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 8 августа 2016, «Парадиз Медиа»
Продолжительность: 01:33:44 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
Мне понравилось! Хотя кажется, что вот -вот что-такое произойдёт...
www2k
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.738
26.67%
Добавили таинственности и водят ею за нос до конца фильма.
LGG3
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.136
100%
Видеомонтаж как говорил Д'Артаньян-Боярский - "молодость - это серьезный недостаток... для того, кто немолод". а деньги не пахнут. ну, допустим, есть там, среди шейхов, фанат Хенкса. проспонсировал и фильм и Тому кое-что перепало. лично я фильм вряд ли буду смотреть, но и камень в сторону Хенкса не брошу.
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.834
Раздал: 7.892 TB
22.85%
этот фильм не смотрел, но лучше бы "утраченный символ" сняли
Ratio: 25.795
100%
Фильм мне понравился. Хотя если уж быть честным и откровенным - и у Тыквера, и у Хэнкса есть в активе произведения куда мощнее.
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.961
100%
LGG3 писал(а):
ну, допустим, есть там, среди шейхов, фанат Хенкса.
это
Цитата:
Продюсер: Аркадий Голубович
что ли? все загадочно в этом фильме... и шейхи, и Аркадий, и Том с его неожиданными скрытыми тайнами арабского мира. по моему Тыквера куда то не туда вдруг понесло...
nokialynx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.096
100%
Смотрел минут 20, дальше перелистывал и ничего не потерял. Скучный фильм.
Ratio: 13.123
100%
Легкий, простой, не замысловатый. Отчасти ироничный. На вечер отличное решение.
mit777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.458
0%
Отличное кино.
KaHHa6uC
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.137
8.1%
Скучный проходный фильмец, если бы не Том Хэнкс никто бы и не узнал о нём.