Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 529

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возьми меня с собой на бейсбол / Take Me Out to the Ball Game (1949) DVDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
охрана ®
RG Releasers
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 322.56
100%
ussr.gif
Возьми меня с собой на бейсбол / Take Me Out to the Ball Game (1949) DVDRip [H.264]
Производство: США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Жанр: Мьюзикл, мелодрама, комедия, Спорт

Режиссер: Басби Беркли
Актеры: Фрэнк Синатра, Эстер Уильямс, Джин Келли, Бетти Гаррет, Эдвард Арнольд, Джулс Маншин, Ричард Лэйн, Том Дуган, Рамон Блэкберн

Описание:
Эдди и Деннис — профессиональные игроки в бейсбол, но в глубине души они — конферансье водевиля. Неприятности в их размеренной жизни и карьере начинаются когда, в очередной раз, выходя на бейсбольное поле, друзья узнают, что у их команды новый владелец по имени — К. С. Хиггинс.
Удивлению и возмущению парней нет предела, но главный сюрприз ждет команду впереди: оказывается Хиггинс — это красивая женщина! Сражение полов начинается. В итоге после курьезных историй изапутанных любовных интриг главные герои находят свою половину. Эдди обретает любовь красавицы Хиггинс, а весельчак Деннис Рьян открывает своё сердце девушке поимени Шерли Делвин, которая знает толк в бейсболе.

Релиз от: Охрана (NNM-CLUB)
Продолжительность: 01:32:59
Качество видео: DVDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Язык субтитров: Английский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видео: AVC/H.264, 640x480, ~1727 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, 48.0 kHz Русский
Аудио 2: AC3, 1 ch, 192 Kbps, 48.0 kHz Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 13:00 до 01:00 МСК, выходные круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)
Voz'mi menya s soboy na beysbol. 1949. NNMCLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2016 15:45:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
ussr.gif
Ну, блин, Охрана!? Ну нафига ж в "описании" прям почти весь сюжет вот так раскрывать? Не, я канеш понимаю, что тут особо и "раскрывать" нечего - всё почти понятно с первых кадров, но какбэ интрига должна присутствовать!...
Не воспринимайте всерьёз - я давнишняя, преданная и верная обожательница Ваших релизов! Вы - лучший в плане реанимирования и приведения к нормальному качеству древних фильмов! В моей коллекции - только Ваш "Жемс Бонд" и куча других фильмов!
Спасибо Вам за Вашу работу!
P.S. На самом деле - давно искала повод "подлизаться" к Вам, да всё не было подходящего случая - все предыдущие Ваши релизы были идеальны! :смущение: