Режиссер: Паоло Дженовезе Продюсер: Марко Беларди, Марко Джианнони Актеры: Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Валерио Мастандреа, Альба Рорвахер, Касия Смутняк
Описание: Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.
Дата мировой премьеры: 11 февраля 2016
Продолжительность: 01:36:03 Качество видео: HDRip Перевод: Одноголосый любительский (LetEatBee) Вид субтитров: Отсутствуют
Кино прям бомба поначалу, крутой фильм про любовь и отношения, прям как "Спи со мной" с Тарантино, но к концу вырождается в очередную апологию мужских гомосеков, хоть и очень качественную…
.//Hack
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 43.236
100%
Какая-то хрень. Весь фильм за одним столом, еще в таком переводе (монотонный, тише оригинала). Осилил 15 мин.
Yuzerzyu
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.465
1.98%
это так, беготни и взрывов нет, люди разговаривают — классика. только напряжения и угарных моментов в разы побольше чем в любых трансформерах например
genvol
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.415
100%
Белиберда!
SirBobby
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 33.643
100%
Шикарнейшее кино! Однозначно одна из лучших картин, которую видел за последние несколько месяцев. Любителям экшенов и защитникам духовных скреп лучше не смотреть. В остальном же, думаю, каждый сможет узнать себя самого - кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. "Все мы хрупкие" (с)
P.S. Спасибо за релиз. По поводу одноголосой озвучки - привыкаешь сразу. Да и напряжение держит столь сильно, что уже даже не обращаешь на остальное внимание.
Ampion
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.896
Раздал: 10.42 TB
1.3%
Не согласен - к озвучке не привык и половина фильма только картинка, что они там говорят лишь одни догадки! - оригинал громче:-( Хочу посмотреть - буду искать другую озвучку.