Зелёная комната / Green Room (2015) BDRip [H.264] Производство: США Жанр:триллер, криминал
Режиссер: Джереми Солнье Актеры: Антон Ельчин, Джо Коул, Алиа Шокат, Каллум Тернер, Дэвид В. Томпсон, Марк Веббер, Мэйкон Блэр, Эрик Эдельштейн, Майкл Дрэйпер, Энди Коуплэнд
Описание: Панк-группа из четырёх человек колесит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты, где придётся, и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но после концерта они становятся свидетелями убийства в гримёрке с зелёными стенами.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 мая 2015
Релиз от: potroks (HELLYWOOD) Продолжительность: 01:35:01 Качество видео: BDRip [H.264] Перевод: Одноголосый закадровый, авторский (Дмитрий Есарев) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: русские (полные + SDH / Stevvie), английские (Full + SDH)
гринрум - это и есть гримерка. цвет стен тут не при чем
Alexander80V
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
А мне фильм слегка понравился. Я всё смотрю с проекцией на себя - и здесь подумалось, я это Хенкс, переживающий, скромный, в проблемах и всё разрешаемо...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ой, извините я не туда предыдущий коммент вставил(. Этот для Голограмма для короля / A Hologram for the King
Жёсткий и кровавый фильмец. Думаю не всем понравится.
Alexander80V
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
Посмотрел, но не сильный. В этом плане фильм Граница Люк Бессона более, посмотрите... ( Граница / Frontiere(s) (2007) [H.264] BDRip)
RembaXXX
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
Нормально сняли, без соплей и геройства.
sergei2327
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.444
11.31%
Alexander80V писал(а):
Посмотрел, но не сильный. В этом плане фильм Граница Люк Бессона более, посмотрите... ( Граница / Frontiere(s) (2007) [H.264] BDRip)
С таким хитом как "Граница" не надо сравнивать . Понятно что он не такой, но хотя бы не плохой? )
daturablackout
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.414
1.09%
Из главных недостатков фильма - неважнецкая динамика, обилие странных диалогов и таких же странных пауз в повествовании. А также заунывность. Все очень медленно и невесело, вяло и без огонька. Солнье концентрируется на диалогах и психологии, но в итоге с этим - явный перебор. Банда нацистов иногда ведет себя нелепо, а их главарь - все только усложняет. Зато музыка в фильме потрясающая. Панк, хардкор, дэс, выступления групп - большой плюс картины. Весьма реалистично показаны сцены убийств и переданы эмоции жертвы, которая сама становится палачом.
xxxnewman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.815
15.68%
А я считаю, что все там логично и динамика именно такая, какая должна быть.
Показана американская глубинка и жизнь простого обывателя (коих большинство), денег нет, приходится крутиться. Также нам показывают образ жизни панков. Действия главного злодея также продуманы и четко спланированы. Его целью было сохранить свой бизнес, как можно быстрее замять происшествие. Он почти все сделал правильно, человеческий фактор, как всегда сыграл свою роль. Отличный триллер.
Антоха RIP. Вот интересно, будут ли четвертую часть Startrek снимать после такого?
daturablackout
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.414
1.09%
xxxnewman писал(а):
А я считаю, что все там логично и динамика именно такая, какая должна быть.
Показана американская глубинка и жизнь простого обывателя (коих большинство), денег нет, приходится крутиться. Также нам показывают образ жизни панков. Действия главного злодея также продуманы и четко спланированы. Его целью было сохранить свой бизнес, как можно быстрее замять происшествие. Он почти все сделал правильно, человеческий фактор, как всегда сыграл свою роль. Отличный триллер.
Какая-то у них банда странная, все телятся, разговорчики разговаривают. С виду - все логично. Но потом становиться ясно, что действие утопает в довольно вежливых разговорах. Причем само настроение картины какое-то сдавленное, излишне рациональное. Однако у фильма есть свои сильные стороны, спорить не буду.
igalgor3
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.122
0%
норм фильм. и главное не жалко никого - панки и нацисты должны страдать.
angston1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.64
61.7%
На мой взгляд, фильм тупейший и текущей оценки на imdb не заслуживает. Сценарий глупый, поведение персонажей неестественно. Посмотрел полфильма сквозь фейспалмы. Как можно добровольно сдать оружие в такой ситуации? Куда делись тусовщики-нацисты в середине фильма? как можно, теряя одного товарища за другим, возвращаться в эту же ссаную каморку? Как мог нацист так резко поменять свои взгляды и ценой своей жизни пытаться спасти панков, которых 5 мин назад шел убивать? Подобные нелепости на каждом шагу. В общем, фильм потраченного времени не стоит.