Разрушение / Demolition (2015) HDRip «LIFE: Some Disassembly Required»Производство: США, Black Label Media, Mr. Mudd, Right of Way Films, Sidney Kimmel Entertainment Жанр:драма, комедия
Описание: Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он… рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти?..
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 10 сентября 2015, ... Премьера (РФ): 30 июня 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:40:52 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (СПД) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Отсутствует
не смогли с женой эту муть досмотреть до конца....
Veronika!
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.87
100%
Фильм совершенно не понравился.Что они там курят,снимая такие шедевры,одному черту известно.
Coming_Soon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 44.555
100%
да когда же уже выложат с нормальной КамРиповской озвучкой, а не этой гнусавщиной?!
axl7804
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.895
0%
Со всеми согласен на все 100,
DeJekka
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.693
49.31%
Дор.друзья, [Хочу Знать] мож я такой не понимающий в фильмах, но мне он понравился.Не то что прям очень, но что то в нём есть.В нём частичка нашей "скрытной" жизни, как говорится " у каждого свои тараканы в голове" так вот тут явный пример одной жизни героя. Так что .....на в кус и цвет )))
Displastik
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 26.628
0.23%
Мне тоже понравился. Нормальное кинцо. На нашёл, из-за чего стоило так харкаться.
riddle-man
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 15.981
0.93%
фильм - . не тратьте время и трафик
Andeliks
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.824
0.61%
Вполне норм фильм. Что бы его смотреть - надо включать мозг, а то будет - блевотина, уг, не досмотрел.
sergei2327
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.444
11.31%
Фильм понравился ОЧЕНЬ . Просто это психологическая драма, а не боевик и не триллер. Чтоб понимать такие фильмы нужно уметь чувствовать, погружаться с головой в сюжет, понимать, что не все люди одинаковы, и есть другие, и это интересно. В коллекцию.