Автор |
Сообщение |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.989
100%
|
Хотелось спросить и уточнить, вот уже третий день у меня не работает ни одна кнопка перехода на сл. страницу
это у меня у одного так или это что то с сайтом, очень не удобно, могу только видеть текущую страницу и всё (может не там спрашиваю, но просто не знаю у кого) |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
terras50а прямой переход по ссылке у вас работает? К примеру http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=138809&start=30 |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Rany писал(а): | К примеру |
Да, всё нормально и попробовал сейчас ещё раз и всё равно остаюсь на первой странице, жму или 2, 3, 8...и так далее, всё равно стр.1....как то странно... |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
alexalsp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.015
100%
|
В большинстве случаях может помочь очистка кеша, как через браузер, так и ручная чистка всех папкок. Хотя бы через браузер попробовать. |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
alexalsp писал(а): | может помочь очистка кеша |
Увы, не помогло... даже и не знаю что и делать, но на других сайтах всё нормально...перехожу правильно...хм. А вот тут попробовал
и всё нормально, перехожу на любую страницу...
А на главной не могу.... |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
terras50 Попробуйте в другом браузере, обратите внимание на всё, что может вмешиваться в трафик и нормальную работу браузера, надстройки, например, или блокировщики чего-то нибудь. |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Kalex писал(а): | или блокировщики чего-то нибудь. |
Может всё дело в Adblock Plus? Попробую отключить на NNM, так реклама доканает! Попробовал отключить и сразу куча баб вылезла:"Даша, в активном поиске. Написать ей!"... нет уж, лучше я останусь на одной странице, всё равно не переходит и так и даже эти бабы не помогли... |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
terras50 писал(а): | Может всё дело в Adblock Plus? |
Запросто. Но мы не анализируем и не обсуждаем вопросы и проблемы, связанные с работой блокировщиков рекламы. Рекомендую к внимательному прочтению... Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!Как раз Ваш случай Вводится проверка раздач модераторами и звания, награды раздающим и сидерамУ Вас есть всё необходимое, чтобы воспользоваться описанной возможностью, если желаете. |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Kalex писал(а): | чтобы воспользоваться описанной возможностью, если желаете. |
желаю ещё как! Но всё равно не понял как? "появляется чекбокс отключения рекламы."... что о я не вижу этого... |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
terras50 Настройки приватности |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
terras50 Вверху в шапке есть ссылка на Ваш "Профиль", дальше кнопка "Редактировать профиль" и потом в самом нижнем блоке настроек "Настройки приватности" Вы увидите третий снизу пункт "Отключить рекламу на сайте". Отключаете или включаете это когда нужно. |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Kalex Спасибо за подробный совет, отключилась реклама... благодарю (а с вопросом так и не решил), ну ладно.... это что то у меня тут не в порядке, хотя, повторяю на других сайтах перехожу на любую страницу....да и тут тоже перехожу если захожу в какую либо тему ну допустим "Классика", иду 1,2,3 ..след. всё перехожу на
и сразу 1 стр. и стоп и опять 1 стр.
Ладно, надоел я вам.. спасибо. Пусть как будет.... |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Kalex писал(а): | Попробуйте в другом браузере |
Я лично так и не увидел, что вы на это отреагировали, а так очень хороший вопрос, ведь я сам хотел его задать) |
|
|
|
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Увы, так ни чего и не получилось, думал наладится как то, но так и не могу листать страницы, очень жаль что могу посмотреть только первую... печаль, (имхо, не хочется даже заходить на сайт, а всегда считал что наш клуб самый лучший)...жаль. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
terras50 от того, что у вас проблема в системе, Клуб не перестал быть самым лучшим.. |
|
|
|
|
|