Разрушение / Demolition (2015) BDRip [H.264] «LIFE: Some Disassembly Required»Производство: США, Black Label Media, Mr. Mudd, Right of Way Films, Sidney Kimmel Entertainment Жанр:драма, комедия
Описание: Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он… рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти?..
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 10 сентября 2015, ... Премьера (РФ): 30 июня 2016, «Парадиз»
отличный фильм, по описанию думал будет муть, но влип в экран на все 1,5 часа. )
newgyn
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.748
0.14%
Спасибо за раздачу. Фильм удался.
MrKOVIK
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 43.985
100%
Однозначно смотреть. Фильм классный. Посмотрел с удовольствием.
antondubai
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.262
0%
кто успел скачать поделитесь ?
slavint
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.588
1.37%
Кино отличнейшее!!! Никого не слушать, только смотреть и пересматривать! Просто песня!!! Отличное, крутое кино, очень приятное с хорошим впечатлением!
mrdevil666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.271
3.86%
Хорошее кино, затянуло.
Лаврентий Кот
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.568
79.8%
Замечательный фильм! Отличный, неет да же лучше! Превосходный вашу мать фильм! Смотрел взахлеб, да шоб я еще раз повелся на этих подпевал! 50 минут никак не мог вьехать какова я смотрю эту шляпу, не ну там же в отзывах сказали что класс и реитинг и актеры вроде не последние...короче идите лесом с такими отзывами!!!!!!!!!
y_aleshka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.637
0.14%
Смотрю фильм и дежавю, вроде же я его смотрел. Вспомнил, пытался осилить экранку - не зашло, глянул в отличном качестве, через 45 минут выключил и удалил.