Славные парни / The Nice Guys (2016) WEBRip [720p-LQ] Производство: США, Великобритания / Bloom, Nice Guys, Waypoint Entertainment Жанр:криминал, комедия
Описание: Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них - свои, весьма индивидуальные, методы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2016 Дата российской премьеры: 16 июня 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:50:49 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Язык субтитров: Арабский Вид субтитров: Вшитые, не отключаемые Реклама:Присутствуют вставки видео, звуковой и текстовой рекламы.
Реклама всего и вся ... ужас конечно. релизёру спасибо, но буду ждать качество.
Ltdenis
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.512
Раздал: 11.25 TB
100%
Myshy2 писал(а):
Реклама всего и вся ... ужас конечно. релизёру спасибо, но буду ждать качество.
Меня реклама обычно не напрягает, людям тоже нужно зарабатывать
grishka888
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.999
0.77%
отличный фильм
dooctoor
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 15.828
3.81%
Арабский хардсаб это да-а-а, это мммм....
hamster1979
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.436
0.71%
Ну не знаю..... чет хрень какая то - и комедия не комедия и детектив не детектив...по моему не получилось. Кто нибудь знает что случилось с Расселом Кроу? Он что, как Николас Кейдж тоже попал на бабки, что снимается в таком шлаке последнее время?
Metadol
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.469
3.73%
Слабый фильм, да ещё рекламой обвешан, как ёлка новогодними игрушками. По мне так это вообще несмотрибельно. До 35 минуты осилил.