Битва за Севастополь / Незламна (2015) BDRip [H.264/1080p-LQ] «Женщина, изменившая ход истории»Производство: Россия, Украина / KinoRob, Новые люди Жанр: Военный, драма, мелодрама, Боевик
Режиссер: Сергей Мокрицкий Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко
Описание: Любовь под нескончаемым огнём противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с её именем на устах, а враги устроили на неё охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьёзным испытанием для неё стала любовь, которую у неё могла забрать война…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade»
Релиз от:StarCinema
Продолжительность: 02:02:49 Качество видео: BDRip (1080p-LQ)
Как бы так выразиться,чтобы никого не обидеть...Мне не очень понравился фильм.Простовато как-то.
Neurozorn
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 104.204
100%
semen-313 писал(а):
Как бы так выразиться,чтобы никого не обидеть...Мне не очень понравился фильм.Простовато как-то.
А что же вы любезный ожидали? Жуткого экшена с современными спец эфектами на пендосовский манер? Это Отечественный Фильм
DimaLang
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.717
2.52%
а я считаю фильм достойный! взять во внимание что фильм "отечественный" снят хорошо, сюжет интересный.
БлагоЯр Тишина
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.914
Раздал: 4.606 TB
100%
Neurozorn писал(а):
Это Отечественный Фильм
Если бы вы были внимательны, то заметели бы/узнали бы, что фильм, НЕ, Отечественный.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DimaLang писал(а):
взять во внимание что фильм "отечественный"
Правильно, что взяли в кавычки.
_________________ Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. Наследство их из Рода в Роды - ярмо с гремушками, да бич. — А.С. Пушкин
Dihlofos
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.201
79.7%
semen-313 писал(а):
Жизнь со стороны тоже простовата. А так, идите в жопу, сложный наш.
columbus777
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.827
1.31%
Фільм Наші котики. прикольный, тоже про войну.
Apsu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.791
4.26%
Фильм на украинском правильно назван - несломленная. Потому как он про женщину снайпера. А в русской версии жачем-то притянули зауши Севастополь и битву за него. Это как если бы фильм "Бумер" назвали бы "Москва" - они же по Москве там ездили. Короче, наши пиарщики от киноиндустрии, как всегда, придумали самое дебильное название из возможных.
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.582
54.68%
БлагоЯр Тишина писал(а):
Neurozorn писал(а):
Это Отечественный Фильм
Если бы вы были внимательны, то заметели бы/узнали бы, что фильм, НЕ, Отечественный.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DimaLang писал(а):
взять во внимание что фильм "отечественный"
Правильно, что взяли в кавычки.
ну если брать большую Родину - СССР, то фильм отечественный, и те страны по которым прошёл сапог немецкого солдата, вряд ли думают иначе
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...
volmarnal
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 4.298
89.93%
Apsu писал(а):
Фильм на украинском правильно назван - несломленная. Потому как он про женщину снайпера. А в русской версии жачем-то притянули зауши Севастополь и битву за него. Это как если бы фильм "Бумер" назвали бы "Москва" - они же по Москве там ездили. Короче, наши пиарщики от киноиндустрии, как всегда, придумали самое дебильное название из возможных.
Я участвовал над созданием фильма, Битва за Севастополь - было рабочее название. Название Незламна мы увидели уже на афишах.