Притворись моей женой / Just Go with It (2011) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Happy Madison Productions Жанр:мелодрама, комедия
Описание: Молодой и подающий надежды будущий медик Дэнни нашел весьма оригинальный способ кадрить девушек. Он надевает обручальное кольцо, а потом долго рыдает на груди какой-нибудь куколки под предлогом наличия жены-наркоманки и кучи приемных ребятишек. Однако проходит время, он становиться пластическим хирургом и влюбляется по-настоящему. А так как своей избраннице уже успел наплести с три короба, то нужно предъявить и саму супругу. Кого же еще просить о помощи, как не собственную секретаршу и первую помощницу?
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:SanLex Продолжительность: 01:56:30 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русские (форс. полн.), английские (полн.)
хорошая комедия , скачаю , пересмотрю и буду раздавать , спасибо за релиз
vkrokus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 24.384
100%
... хочу добавить к вышесказанному коллегами только одно - этот фильм и индийская реализация - лучшие ремейки кактуса, по своей сути, даже превзошедшие оригинал, так как более убедительные.
SanLex ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 629.665
100%
Рип-релиз перезалит 08.02.2019 Новое в релизе: размер релиза 7.95 Гб вместо 4.37 Гб, тем самым повышен видео битрейт - картинка лучше, добавил английскую звуковую дорожку, добавил английские субтитры, подкорректировал русские субтитры - места без перевода. Всем Приятного Просмотра, не забываем
Alexander IV
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.961
100%
Ну фиг знает... объем больше в 2 раза и не многим нужен английский, почему не сделать 2 релиза?
SanLex ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 629.665
100%
Alexander IV писал(а):
объем больше в 2 раза и не многим нужен английский, почему не сделать 2 релиза?
Потому что не все Блю-рей диски по качеству видео вмещаются в резмер релиза 4 Гб и ниже, слишком большие потери видео качества. Английский язык не нужен? Если бы не был нужен, то я бы не добавлял английскую звуковую дорожку. С подобными высказываниями воздерживаемся, либо проходим мимо, дабы не засорять тему. Благодарю за понимание.
vovanez
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1557.345
Раздал: 24.76 TB
100%
Забавный фильм. Разок можно глянуть и местами посмеяться.