Описание: Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них - свои, весьма индивидуальные, методы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2016 Дата российской премьеры: 16 июня 2016, «Парадиз»
Релиз от:K.E.N (NNM-CLUB) Продолжительность: 01:51:03 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
Комментарий у тебя ни о чем, любой фильм на перемотке не поймешь...
I kachau s torenta
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.566
100%
Фильм ещё не посмотрел, но за семисотку большое спасибо.
hppl
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.787
Раздал: 1.102 TB
100%
понять не могу почему меня бесит гослинг. вроде актер то он довольно хороший. может потому что я урод а он красавчик?
_________________ house people
6 сентября 2к17 года бросил курить
white2491
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.033
100%
с озвучкой от гоблина (в качестве) есть где-нибудь? После кинотеатра , в дубляже никак не воспринимается фильм... Да и вообще где можно найти фильмы, с закрытых показов, с его переводами?
Kreator1974
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.562
100%
Фильм хороший, а вот качество рипа-отвратительное.