Описание: Девочка-подросток Мэгги заражается болезнью, медленно превращающей инфицированных в зомби. Правительство организует карантин для инфицированных, где их помещают в изоляцию. Её любящий отец не готов помещать её в карантин, и она живёт вместе с ним.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2015 Дата российской премьеры: 29 октября 2015
Продолжительность: 01:29:49 Качество видео: DVD9 R5 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (лицензия) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Украинский Доп. материалы: Анонсы
Он своеобразный, но это не говорит о том, что плохой. Просто своеобразный и всё
rosdim
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.38
100%
Ahtircev писал(а):
как фильмец ?
По мне так уныл и слишком пафосен. Сочетание, опять же на мой взгляд, убивающее любой фильм.
rezakp
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.391
100%
Цитата:
Арнольд походу начал тусить с Николосом Кейджем
Они все там петусильщики
mitrofun1980
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 171.462
100%
скрины бомба, очень информативные, особенно последнй
gagamess
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.273
2.08%
PlVoltan писал(а):
Ahtircev писал(а):
как фильмец ?
Он своеобразный, но это не говорит о том, что плохой. Просто своеобразный и всё
Ну конечно, шварц же в фильме поэтому и своеобразный. Был бы там какойнить вася пупкин малоизвестный, я уверен ты бы написал остой и фуфу. Чо уж лицемерить то и обманывать себя.
А фильм да, [ничто]. То что там арни, скорее всего кто то из менеджеров продюссера его дико заколебал приглашением. Лишь бы отстали принял участие ИМХО
Crustas
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 50.961
100%
PlVoltan
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 111.588
100%
Был бы там какойнить вася пупкин малоизвестный, я уверен ты бы написал остой и фуфу. Чо уж лицемерить то и обманывать себя.
А ты сильно уверен в моём лицемерии и что я бы написал не будь там Арни. Вот тебе пример в "Неудержимых" помимо Шварца есть толпа народа которая заслуживает уважения, НО фильм-то шлак полнейший по всем фронтам, который тупо пытается выехать на харизме актёров. Так што с выводами не торопись особо
Sine Metu
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.91
100%
Эээээ... Зомби тоже люди оказывается. Т-800 может выдавливать скупую слезу. Дело происходит в стране клинических идиотов, которые отправляют больных представляющих опасность для окружающих, домой на поруки - все по канонам жанра. Интрига и мастерски закрученный сюжет в наличии. В общем, выжми платочек, подруга! Игра актеров выше всяких похвал - Оскара всем актерам, включая лису.
p@nzerknacker
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.071
0.78%
и че этот фильм только в двд-качестве? фулл хд не существует?