Штамм / The Strain (2016) WEB-DLRip (сезон 3, серии 1-10 из 10)Производство: США / Mirada Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Фил Абрахам, Питер Уэллер, Т.Дж. Скотт Актеры: Кори Столл, Миа Маэстро, Дэвид Брэдли, Рихард Заммель, Шон Эстин, Джонатан Хайд, Кевин Дюран, Джек Кеси, Натали Браун, Бен Хайленд и др.
Описание: Сериал снят по книгам Гильермо Дель Торо, написанным в соавторстве с Чаком Хоганом. Все началось с того, что в аэропорту Нью-Йорка приземляется самолет с мертвыми пассажирами на борту. Команда вирусологов не может выяснить, что стало причиной массовой гибели людей, пока они не оживают. Бороться с новоявленными вампирами вынуждены пожилой профессор Авраам Сетракян, доктор Эфраим Гудуэзер, биохимик Нора Мартинес и крысобой Василий Фет. Каждому из них придется пережить немало ужасных моментов, а некоторым — столкнуться со своими близкими, которые стали безжалостными монстрами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский, английский
01. New York Strong / Вперёд, Нью-Йорк 02. Bad White / Зловещий белок 03. First Born / Первенец 04. Gone But Not Forgotten / Мёртв, но не забыт 05. Madness / Безумие 06. The Battle of Central Park / Битва в Центральном парке 07. Collaborators / Соучастники 08. White Light / Белый свет 09. Do or Die / Борись или умри 10. The Fall / Упадок
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Люди, конкретно не знаю к каму обращаься, я понимаю многим реклама не нравиться, но не уберайте всатвку лоста я с этим лого уже много лет. для мне меня очень важно лого я привык к ниму. да и зачем его убирать кому оно мешает
Детская психика скорее ломается....финал удивил.Интересно,продолжение будет или нет....хотя там полнейшая безнадёга и не представляю как авторы всё это разрулят.Раздающему спасибо.
null2010
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.697
69.77%
Chapira писал(а):
хотя там полнейшая безнадёга и не представляю как авторы всё это разрулят..
Разрулят))) Почитайте книгу
Diesel88
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 23.566
100%
Неплохой сериал.К просмотру годен.Благодарю.
Андрюха75
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.401
1.3%
Миы Маэстро там нет в актерском составе.
Gunner51
Предупреждений: 1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 307.159
Раздал: 112.5 TB
100%
Режиссер сделал людей глупыми и слабыми, нельзя ничем объяснить алогичность их поступков. К третьему сезону я понял, что даже не хочу им сопереживать. Просто не могу. Мегатонны пафоса и логические дыры, ставит этот сериал в один ряд с другими фильмами про БП для домохозяек.