Описание: Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них - свои, весьма индивидуальные, методы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2016 Дата российской премьеры: 16 июня 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:55:57 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный (iTunes), Профессиональный (двухголосый, закадровый) (Кубик в Кубе) (без цензуры) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Судя по описанию, римейк одной из комедий с Пьером Ришаром и Депардье?
Learnuc
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.173
100%
Иван Хоэ писал(а):
Судя по описанию, римейк одной из комедий с Пьером Ришаром и Депардье?
если намёк на Невезучие [1981], то - нет, это не римейк
фильм оставляет неоднозначное впечатление, раздумываю, добавлять ли в коллекцию, или освободить место для более интересного
Suharnykow
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.768
100%
По моему дрянь редкостная попытка досмотреть до конца окончилась провалом
VAshdd
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Suharnykow писал(а):
По моему дрянь редкостная попытка досмотреть до конца окончилась провалом
Забавно, но я тоже досмотреть не смог. Я бы не сказал что дрянь, вроде как и забавный фильм, но перепетросянили они. Такое нонстоп петросянство на каждом шагу утомляет. Но я его не удалил, досмотрю под настроение.
klenogin
Стаж: 14 лет
Ratio: 44.919
100%
Клевый фильм. Посмотрел с удовольствием
ManuelDias
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.157
100%
Spasibo klassnyi perevod!! Hot russkoi reči poslušal))))
darth_san
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.077
100%
Нормальный фильм! Легкий, ненапряженный, шутки хорошие, чего еще надо.