| Автор |
Сообщение |
wiitorrent ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.915
76.36%
|
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Дата выхода: 2 июля 2015 Жанр: Action Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Сказочный Локализация: Zelda64rus Платформа: Wii U Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: eShop Регион: PAL Прошивка: 5.3.2 / Loadiine GX2 Описание:Ocarina of Time — пятая по счёту игра серии, однако по хронологии описываемых событий она является приквелом к четырём играм, вышедшим ранее. Действие игры разворачивается в королевстве Хайрул. Главный герой игры Линк отправляется в путешествие, чтобы остановить Гэнондорфа (Ganondorf) (главного врага принцессы и основного антогониста игр серии, в первых играх он назывался Ganon). Гэнондорф, в попытке захватить Хайрул, стремится заполучить артефакт, известный как Трифорс (Triforce), который способен исполнять желания того, кто им владеет. Чтобы остановить его, Линк путешествует во времени с помощью музыкального инструмента, Окарины Времени (The Ocarina of Time). Скриншоты:
Время раздачи: В течение дня (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Legend of Zelda - Ocarina of Time.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Сен 2016 11:39:17 |
| Размер: |
46 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 16)
|
| Поблагодарили: |
75 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Сен 2016 19:22:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
wiitorrent ®
76.36%
|
Данный релиз выложил на форуме пару месяцев назад janss, за что ему огромное спасибо! Сам лично я проверял игру только на вступительном ролике, новую игру пока не начинал. Большая просьба ко всем, кто пройдет игру с этой раздачи, отписать потом в теме, не было ли каких проблем с игрой при прохождении  |
|
|
 |
Anton299
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.243
100%
|
Окарина на ВииЮ? Очень надеюсь, что версия русского перевода этой N64-версии (так или иначе вставленной в ВииЮ): последняя на данный момент, 2.32? |
|
|
 |
wiitorrent ®
76.36%
|
Anton299 писал(а):  | Окарина на ВииЮ? Очень надеюсь, что версия русского перевода этой N64-версии (так или иначе вставленной в ВииЮ): последняя на данный момент, 2.32? |
Перевод обновился до версии 2.32 25 января 2014, а игра для WiiU поступила в ешоп только 2 июля 2015) Должна быть последняя (пока не могу проверить) |
|
|
 |
Anton299
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.243
100%
|
wiitorrent писал(а):  | Перевод обновился до версии 2.32 25 января 2014, а игра для WiiU поступила в ешоп только 2 июля 2015)
|
Да всякое может быть, т.к. некоторые до сих пор играют в русскую Окарину (Н64) версии 1.0.2beta, и где они ее только откапывают... В 2.32 прямо в заставке, под логотипом Зельды написано "русская версия" и номер 2.32, а в 1.0 логотип вообще не изменен, если что. |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.514
100%
|
Anton299, в раздаче, в файле ".\Legend of Zelda - Ocarina of Time [XXXXXX]\content\rom\Unmfe0.443" такое начало: | Код: | | Ђ7@ Ђ Iмp·vЧ+ ОКАРИНА ВРЕМЕНИ 2.32 CZLE H Ќ(рЌj |
Кстати, на форуме EverDrive некий Aeronai внёс множество правок в Ocarina и Majora, в т.ч. в бразильский перевод. Было бы здорово их увидеть и в русской версии. |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.514
100%
|
Вообще же автор раздачи выдал халтуру, внутри US образ игры, а в заголовке указано [EUR], в папке Meta какие-то невнятные рисунки вместо официальных и нет ни meta.xml, ни руководства, ни доп. медиа файлов, код (ID) также не указан, и какой он должен быть неясно. |
|
|
 |
wiitorrent ®
76.36%
|
oji писал(а):  | Вообще же автор раздачи выдал халтуру, внутри US образ игры, а в заголовке указано [EUR], в папке Meta какие-то невнятные рисунки вместо официальных и нет ни meta.xml, ни руководства, ни доп. медиа файлов, код (ID) также не указан, и какой он должен быть неясно. |
Ребят, писал в начале темы, что делал не я, как и откуда это дело janss сделал я без понятия  |
|
|
 |
wiitorrent ®
76.36%
|
Ребят, отпишитесь хоть кто-то, кто проходил: всё ли нормально с игрой, переводом и т.д.?) |
|
|
 |
BrainFreeze
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.103
42.19%
|
У меня меню глючит - нет анимации входа в меню и текстуры все пропадают. Тоесть я хочу в инвентарь поглядеть жму - все зависает на время проигрывания анимации, текстуры превращаются в радугу, а поверх всего этого выводится меню. Я дальше начала не проходил, удалил и скачал релиз без перевода - в нем все нормально. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 133.738
100%
|
|
 |
astloud
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.49
12.4%
|
А через эмулятор cemu не запустить? | ! | Примечание от toNY_matrix: | | Запуск игр через эмулятор здесь не обсуждается | |
|
|
 |
wiitorrent ®
76.36%
|
BrainFreeze писал(а):  | У меня меню глючит - нет анимации входа в меню и текстуры все пропадают. Тоесть я хочу в инвентарь поглядеть жму - все зависает на время проигрывания анимации, текстуры превращаются в радугу, а поверх всего этого выводится меню. Я дальше начала не проходил, удалил и скачал релиз без перевода - в нем все нормально. |
Спасибо, что отписались) |
|
|
 |
|
|