Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) BDRemux [H.264/1080p] [MVO] Производство: Канада, США Жанр:мелодрама, комедия, Приключения
Режиссер: Крис Коламбус Актеры: Хейден Панеттьери, Пол Руст, Джек Карпентер, Лорен Лондон, Лорен Сторм, Шон Робертс, Джаред Кисо, Брендан Пенни, Мари Авгеропулос
Описание: Главный ботаник и неудачник класса понимает, что терять ему уже нечего, поэтому он использует свою речь на церемонии вручения дипломов для того, чтобы публично признаться в любви к Бет Купер, королеве красоты и капитану чирлидерш. После чего вместе с девушкой оказывается вовлечен в серию злоключений.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:41:48 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый закадровый Язык озвучки: Русский, Украинский Английский Субтитры: Английские
Зачем? Чтобы те, кто уже подключился к раздаче, никогда не смогли её скачать? Или чтобы те, кто скачал её раньше (в том числе и на трекере, на котором был сделан этот релиз), никогда не смогли его раздавать (потому что, если они сами перемукшат свои BDAV в MKV, они получат файл, отличающийся от файла на раздаче)? Но это ладно, это ваше право и такое действие можно объяснить рациональной тратой пространства. Но
Цитата:
Релиз от: NNMClub by DOMKPAT
А если я перемукшу теперь в ts, будет от меня релиз? Это релиз от HDCLUB и в нём нет вашего контента. То, что этого трекера больше нет, не означает, что Вы можете присваивать себе работу других людей. Добавьте хотя бы чаптеры как на оригинальном Blu-Ray и русские субтитры, если заявили какую-то оригинальность. Я ещё не закончил их редактирование до удобоваримой формы, но это хотя бы какое-то дополнение. Вообще я планировал сделать полноценную mkv раздачу, а пока раздать оригинал тем, кто всё это время пытался скачать BDAV HDCLUB'а. Теперь мне нужно хранить BDAV и надеяться на то, что те, кто висел раньше с октября 2023 вместе со мной личерами, подключатся ко мне по DHT. Потому, что они никакого уведомления об обновлении раздачи само собой не получили. И английские субтитры у вас наверняка для слабослышащих (SDH). Если да, это необходимо указывать.
Релиз был в архиве, так как никого не было на раздаче несколько лет. Раздачу обновили, вы еще и не довольны.