Американская история ужасов / American Horror Story (2016) WEB-DLRip (сезон 6, серии 1-10 из 10) «Get committed»Производство: США / Brad Falchuk Teley-Vision, Ryan Murphy Productions, 20th Century Fox Television Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Брэдли Букер, Альфонсо Гомес-Рехон, Майкл Аппендаль Актеры: Эван Питерс, Сара Полсон, Дэнис О’Хэр, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Лили Рэйб, Эмма Робертс, Таисса Фармига и др.
Описание: Сюжет нового сезона сериала, вышедший под названием «Туман», строится на 2 временных линиях – в настоящем и американском прошлом эпохи колонизации. Одним из событий, задействованных в сериале, является таинственное исчезновение колонистов, пропавших на острове Кроатоан в конце 16 века.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: русский, английский
С лоста скачать не могу новую историю, там пишут , что недоступен данный контент на территории РФ )) так что я у вас качать буду )) другое всё доступно)) закон сеть закон, а мы есть мы )) будем ждать новых серий))
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24K
100%
СУМ Здесь файл отличается от того, что на сайте LostFilm.
DriverV писал(а):
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Спасибо за раздачу. Ну они и закручивают повороты !
DobryankaCity
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 8.588
86.64%
Седьмая серия испортила всё! Всё отношение к сериалу. Тянули как могли, а на этой серии обломали все свои труды. У меня упал, он больше не стоит на данный сезон АИУ.
Alexandrusyk
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.128
100%
Самый слабый сезон из всех. Так-то саспенса в нем не меньше, чем в предыдущих, но вот сценарные тупости - это просто зашквар. Можно все списать на то, что мол "это пародия на жанр, так и надо", но это НЕ выглядит, как пародия. Стебом была "Хижина в лесу" и там это было ясно видно. Тут же не знаешь, смеяться или это на полном серьезе все. Короче, сезон, который не сумел перескочить грани стеба и воспринимается, как серьезный, но при этом не вызывает ни капли улыбки, как это было в "Хижине". Идиотский сезон с абсолютно не запоминающимися персонажами, часть из которых даже не раскрыта толком. Радость только в том, что этот сезон во-первых короче остальных, во-вторых - осталась одна серия (в которой вряд ли выскочит какой-то сюжетный твист, который заставит полюбить сезон так же, как второй...)
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 10 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
Разочарована,надёргали отовсюду и получилась невразумительная каша,хотя одно удивило -способность призраков убивать в реальном мире.Самый слабый сезон из всех.