Американская история ужасов / American Horror Story (2016) HDTVRip (сезон 6, серии 1-10 из 10) «Get committed»Производство: США / Brad Falchuk Teley-Vision, Ryan Murphy Productions, 20th Century Fox Television Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Брэдли Букер, Альфонсо Гомес-Рехон, Майкл Аппендаль Актеры: Эван Питерс, Сара Полсон, Дэнис О’Хэр, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Лили Рэйб, Эмма Робертс, Таисса Фармига и др.
Описание: Сюжет нового сезона сериала, вышедший под названием «Туман», строится на 2 временных линиях – в настоящем и американском прошлом эпохи колонизации. Одним из событий, задействованных в сериале, является таинственное исчезновение колонистов, пропавших на острове Кроатоан в конце 16 века.
Релиз от:qqss44
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Novamedia по заказу Amedia Вид субтитров: отдельным файлом Язык субтитров: русский
Шабаш не смог досмотреть, муть такая. Как дела в этом сезоне?
V.A.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 348.084
100%
muxa63tlt Мягко говоря не очень. Это мягко говоря :-L
RaptorWD
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 11.059
100%
согласна. муть какаято. задумка не плоха, я про стиль 90ых. НО актеры почти все из прошлого сезона, даже гага там же и все как то не айс, тока в прошлом хоть все красиво было, а здесь одни лохмотья да грязь. еще сморю но без азарта...
Stopmeplz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.695
0.39%
да норм сезончик. Про актёров одинаковых - так это фишка их) Задумка интересная. По мне так норм, самый лучший, конечно же, 2, потом 4 и 5) шабаш и 1ый вата) Но сколько людей столько мнений)
muxa63tlt
Стаж: 12 лет
Ratio: 28.813
Раздал: 31.47 TB
9.07%
V.A. Тенденция осталась такой же. Ну понятно, спасибо за ответ.
Dilll
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
Stopmeplz А мне наоборот, первый, второй и третий понравились, а п роуродов и гостиницу не смог даже досмотреть. надоело... Этот в каком стиле больше?
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
Lara
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.22
100%
Dill Наши вкусы совпадают. После разочарованя от 4-го и 5-го сезонов 6-й пока не решаюсь смотреть. Хотелось бы услашать мнение других.
RealElvis
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.224
100%
Lara Мне первый и второй понравились... Третий был несерьезным, прямо "зачарованные" какие-то. Имхо. 4-й и 5-й пропустил, решил посмотреть сразу шестой. Итог: после первых четырех серий завязал с этим гиблым делом. Нестрашно, скучно, и, что особенно ужасно для AHS, - очень проигрывает первым сезонам визуально...
EstyGee
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.391
0%
RealElvis
Ты до 6-ой хоть бы досмотрел, тогда бы может понял в чём соль.
Lva200778
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.476
100%
а как скачать 8 серию?
Krabappel
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.432
2.1%
А я вот понять не могу. Вроде идея хорошая в 6-том то сезоне. Но реализация странная. Я понимаю, что запутать хотели. Ощущаются отличия в подачи истории просто потому, что другие режиссеры. Первые сезоны снимал Райан Мёрфи. Я досмотрю сезон, но я от него не под впечатлением. Первые сезоны, как заезжено не звучало, были интересны потому, что это было что-то новое в телевизионном формате. Для того, чтобы сохранять интерес у зрителей, требуется постоянно его удивлять. И это очень трудно. Практически не возможно в XXI веке. Я, как зритель данного сериала, обязана досмотреть сезон, чтобы иметь полное мнение о нем. Хоть я недосмотрела, от отвращения, сезон с цирком уродов.
ГлавныйГерой
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 16.29
6.66%
как и другим понравились первые сезоны, особенно с психушкой. фрик-шоу, отель смотреть не смог. тут вроде бы не плохо до 6 серии, но потом....возвращение вместе с актерами в дом ради съемок да и еще в кровавую луну...ну не д*билы ли? первые серии тоже не блещут логикой, но с реалити шоу это через чур
ukinari
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.773
1.92%
Смотрю, но без интереса. Самый хри новый сезон, как на меня. Сперва актеры отвлекали, типо интервью. А потом начался трэшак какой то, с убийствами. В прошлых сезонах, незнаю душевней, что ли было, у каждого из героев своя драма была, интерестно смотреть было а тут Хотели может на задумке выехать, но получился бред.
Uhn_tisss
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.998
100%
Самый шикарный сезон!!!)))) Спасибо релизеру!!!))) Жду с нетерпением 10ю серию)