01. Moment of Truth / Момент истины 02. Code of the Streets / Законы улиц 03. Who's Gonna Take the Weight? / Кто возьмёт груз на себя? 04. Step in the Arena / Выход на арену 05. Just to Get a Rep / Ради репутации 06. Suckas Need Bodyguards / Охранники нужны лохам 07. Manifest / Манифест 08. Blowin' Up the Spot / Сдан с потрохами 09. DWYCK / Крутись как можешь, парень 10. Take It Personal / На свой счёт 11. Now You're Mine / Теперь ты мой 12. Soliloquy of Chaos / Монолог хаоса 13. You Know My Steez / Ты знаешь мой стиль
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Спасибо за раздачу! Ещё бы английские сабы, было бы просто идеально.
Keetsune
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 30.761
1.27%
Короче сериал про негритянское коммунити в Гарлеме (Нью-Йорк), про их нелегкую жизнь и быт. Главный герой неуязвимый чувак с практически неограниченной силой решает подметать полы и мыть посуду(типо для себя призвание нашел) до конца жизни считая свои силы проклятием и не вмешивается в происходящее у него под носом, в итоге от его бездействия начинаю дохнуть не безразличные ему люди, до тех пор пока достаточное количество не передохнет видимо.
Если короче то бред просто жесть, худший супергеройский сериал что я смотрел, если бы это не был супергеройский сериал и глав герой был бы обычный чувак без супер сил, который своими человеческими усилиями и с долей удачи(как это бывает в подобных фильмах) разруливал бы ситуацию то вполне бы сносный сериал про чернокожих вышел.
P.S. Первый сезон досмотрю в любом случае, может подобный бред только во вступлении будет.
plimooth
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.142
100%
"...ошибочно обвиненный мужчина сбегает из тюрьмы, чтобы стать наемным супергероем..."
_________________ Люблю качественную музыку, слушаю её с 1978 года, пока не разочаровался. С каждым новым треком крепнет уверенность в самом устойчивом и неубиваемом виде искусства.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлены заключительные серии сезона. Перекачайте торрент.