Кровный отец / Blood Father (2016) HDRip Производство: Франция Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Жан-Франсуа Рише Продюсер: Крис Бриггс, Паскаль Кочето, Питер Крэйг Актеры: Мэл Гибсон, Эрин Мориарти, Диего Луна, Майкл Паркс, Уильям Х. Мэйси, Мигель Сандовал, Дейл Дикки, Ричард Кебрал, Дэниэл Монкада, Райан Дорси
Описание: 17-летняя девушка попадает в серьёзные неприятности, и теперь за ней охотятся убийцы наркокартеля. Из близких у неё только отец — завязавший алкоголик и бывший заключённый, который даже особо не видел свою дочь и не принимал участия в её воспитании. Но родственников не выбирают, и девушке приходится обратиться к нему за помощью.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 мая 2016
Релиз от:Scarabey
Продолжительность: 01:28:12 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (студия "Paradox" & "Omskbird records") Вид субтитров: Отсутствуют
Считаю,что режиссер Жан-Франсуа Рише снял отменное дополнение поджанра «крутые папаши маленьких девочек»,пусть фильм и не догонит «Заложницу» по рукопашному бою и стрельбе,но точно стоит на уровне по главной идее фильма — а именно защите своего ребенка перед лицом опасности.Благодарю.
lefthander183
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.425
Раздал: 13.7 TB
100%
На сегодня IMDb дает 6.6. А нельзя сделать такой шаблон для оформления раздачи, чтобы рейтинги обновлялись автоматически во время открытия страницы в клубе?..
sergio1975
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.487
100%
А по мне - данное кинцо слабовато.Если бы в ролях был Рутгер Хауэр,например,или Джонни Трехо,а не Гибсон,то,боюсь,его бы озвучивал хихикающий доктор и никто-бы не обратил на него внимание .Неудивительно,что я не видел рекламы о его прокате в кинотеатрах нашей страны
nurik63
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.922
100%
тут Мэл Гибсон, скачаю тогда. скачал, посмотрел, сюжет такой, убегают, стреляют , нарушат все законы жизни человека в начале фильма, потом идут разборки.
ptw2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.525
9.5%
nurik63 писал(а):
посмотрел, сюжет такой, убегают, стреляют , нарушат все законы жизни человека в начале фильма, потом идут разборки.