Стрела / Arrow (2016) WEB-DLRip (сезон 5, серии 1-23 из 23) «Судьба оставляет свой отпечаток»Производство: США / Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Джеймс Бэмфорд, Джон Беринг, Глен Винтер Актеры: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд, Эмили Бетт Рикардс, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон, Ману Беннетт, Колтон Хэйнс, Кейти Лотц и др.
Описание: После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
7.5/10452,253 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский, английский
01. Legacy / Наследие 02. The Recruits / Новобранцы 03. A Matter of Trust / Вопрос доверия 04. Penance / Искупление 05. Human Target / Живая цель 06. So It Begins / Всё только начинается 07. Vigilante / Мститель 08. Invasion! / Вторжение! 09. What We Leave Behind / То, что мы оставляем после себя 10. Who Are You? / Кто ты? 11. Second Chances / Вторые шансы 12. Bratva / Братва 13. Spectre of the Gun / Призрак оружия 14. The Sin-Eater / Поедатель грехов 15. Fighting Fire with Fire / Клин клином вышибают 16. Checkmate / Шах и мат 17. Kapiushon / Капюшон 18. Disbanded / Вне игры 19. Dangerous Liaisons / Опасные связи 20. Underneath / Скрытые 21. Honor Thy Fathers / Чтите отцов своих 22. Missing / Пропавшие 23. Lian Yu / Лянь Ю
Дополнительная информация
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Вот это да. Посмотрел 4 серии и думал что на это все., а тут еще 3 завезли, спасибо xD Кстати, этот сезон мне больше понравился (то же начало) нежели предыдущий
Ratio: 5.974
100%
Что за нафиг в 8 серии?Какие [однако] инопланетяне.
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.
Сюжет 8-й серии Стрелы начинается в Супергерл, и далее по списку: Супергерл (8 серия) -> Флэш (8 серия) -> Стрела (8 серия) -> Легенды завтрашнего дня (7 серия).
dedmoroz59
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.974
100%
Дядя Шарик Стрела отдельный фильм-при чем здесь остальные-перечисленные-не смотрю я их,попытался-не поперло.Понамешали всего в кучу,все шло норм до 8 серии,потом фиг_ня пошла,сумбур,я что должен все сериалы смотреть чтобы понять что к чему.
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.
bb-demonix
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.129
9.8%
Почему все, кого убили в этом сериале, всё-равно живы-здоровы? Скоро в сериале появится батя Оливера и скажет: - Сынок, ты спас этот город.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24K
100%
Внимание! 21 серия заменена на "PROPER". Добавлена 23 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.