Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) BDRip [H.264/1080p-LQ] «Монстры бывают разные»Производство: США / Paramount Pictures, Bad Robot, Spectrum Effects Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дэн Трактенберг Продюсер: Джош Кэмпбелл, Мэтт Стюкен, Дэмьен Шазелл Актеры: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Дуглас М. Гриффин, Сюзанн Крайер, Брэдли Купер, Сумали Монтано, Фрэнк Моттек
Описание: Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:R.G. GoldenShara
Продолжительность: 01:43:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE) Язык субтитров: Русские (Forced, iTunes, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Full, SDH, SDH-Colored) Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Очень занятный фильмец. Гудман на высоте, сделал всю "грязную" работу. Основная интрига в фильме создаётся именно его противоречивым персонажем. Неожиданные сюжетные ходы усиливают впечатление от просмотра. Единственное, что удивляет, в последнее время, так это определение жанра фильма. Не помню, в какой момент это началось - характеристика одного фильма целой кучей отдельных жанров. Здесь пять, и это не предел) Я бы охарактеризовал этот фильм, как фантастический триллер. На мой взгляд, очень хороший фантастический триллер. Особенно, если учитывать довольно скромный, по голливудским меркам, бюджет.
adioss777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.439
33.31%
Отличный фильм!
MARCUS800
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.758
100%
Спасибо,фильм +5 бал!
Centrinar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.056
57.38%
Отличный фильм. Есть нудные моменты, но в целом 5!
Альфрэд
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.527
100%
нормальный фильм, посмотрите
saintstalker
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.873
16.55%
только за концовку можно поставить 5+
илья79
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.705
100%
Фильм понравился, а мне редко что из фильмов нравится. И хотелось бы продолжения...