Сатанинское танго / Satantango (1994) DVDRip Производство: Венгрия, Германия, Швейцария - Mozgókép Innovációs Társulás és Alapítvány, Von Vietinghoff Filmproduktion (VVF), Vega Film Жанр:драма, комедия
Режиссер: Бела Тарр Актеры: Михай Виг, Путю Хорват, Ласло Лугосси, Ева Алмашши Альберт, Янош Держи, Ирен Цайки, Альфред Жараи, Миклош Секели Б., Эржебет Гаал, Эрика Бок и др.
Описание: Действие фильма разворачивается на территории фермы, доживающей свои последние дни. Несколько ее жителей решают уйти, похитив деньги, вырученные всеми участниками коммуны перед ее закрытием. Однако их планы нарушают слухи о появлении красноречивого и харизматичного Иримиаша, пропавшего полтора года назад и считавшегося погибшим.
Продолжительность: 07:01:19 Качество видео: DVDRip Перевод: Одноголосый закадровый Автор перевода: Михаил Чадов
Кто же отнес этот фильм к жанру комедии? Более мрачного кино не видела... Одна только девочка- мучительница кошки - чего стоит. Фильм мне не понравился. Но рейтинг таков, что возникает комплекс - фильм не для всех, для более высокого интеллекта, похоже, чем мой.
javaga
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.199
Раздал: 11.06 TB
100%
7 часов продолжительность? это как же так?
xenia
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.39
36.07%
Пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу, очень хочется посмотреть!
pulka_86
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 152.278
100%
kapustka1958 писал(а):
Кто же отнес этот фильм к жанру комедии? Более мрачного кино не видела... Одна только девочка- мучительница кошки - чего стоит. Фильм мне не понравился. Но рейтинг таков, что возникает комплекс - фильм не для всех, для более высокого интеллекта, похоже, чем мой.
Это же Бела Тарр у него все почти такие фильмы, они и должны вызывать такие эмоции, безнадежности, отвращения, я его когда фильмы смотрю, потом долго в себя придти не могу, и да это кино не для всех.