Руслан / Driven to Kill (2009) BDRip «Месть - это настоящее призвание»Производство: США, Канада, Россия / Echo Bridge Entertainment LLC Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джефф Кинг Актеры: Стивен Сигал, Майк Допуд, Игорь Жижикин, Роберт Уизден, Инна Коробкина, Зак Сантьяго, Александр Рафальский, Евгений Лазарев, Лаура Меннелл, Алекс Паунович
Описание: Руслан — успешный писатель криминальных романов, которые основаны на историях из его далекого прошлого. Однажды он приезжает на свадьбу своей дочери и сына его старинного приятеля Михаила. Со времени последней встречи с Михаилом многое изменилось, Михаил стал лидером крупной преступной группировки. Руслан слишком поздно понимает, во что оказалась, втянута его семья. В день свадьбы случается страшная трагедия: бандиты расстреливают его дочь и жену. Жена погибает на месте, а дочь в тяжелом состоянии попадает в больницу. Руслан винит во всем себя и свое прошлое и начинает мстить. Теперь месть становится его настоящим призванием.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата выхода DVD релиза: 19 ноября 2009, «Союз-Видео»
Релиз от:R.G. GoldenShara
Продолжительность: 01:38:10 Качество видео: BDRip Перевод: Двухголосый закадровый
StarCinema Мои рипы давно уже публикуются в основной сетке!
StarCinema ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.351
100%
hrenok писал(а):
StarCinema Мои рипы давно уже публикуются в основной сетке!
Я же не знал. Извини.
Добавлено спустя 3 минуты:
А мои некоторые почему то висят до сих пор в разделе hand made.
hrenok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 268.097
Раздал: 39.47 TB
77.86%
StarCinema писал(а):
А мои некоторые почему то висят до сих пор в разделе hand made.
Ну так надо обратиться к модераторам, чтобы они переместили их в соответствующий форум!
nurik63
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.922
100%
да тут скачивать нет возможности, а вы беседуете не понятное. лучше-бы сказали о фильме чего-нибудь, стоит его скачивать аль нет? а то развели разговор у кого чего висит .....
StarCinema ®
100%
nurik63 писал(а):
да тут скачивать нет возможности, а вы беседуете не понятное. лучше-бы сказали о фильме чего-нибудь, стоит его скачивать аль нет? а то развели разговор у кого чего висит .....
Стоит.
hrenok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 268.097
Раздал: 39.47 TB
77.86%
nurik63 писал(а):
тут скачивать нет возможности
У Вас что, каждый мегабайт что ли платный?
ярикккккк
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.9
100%
Прикольно Сигал матерится по русски!
StarCinema ®
100%
ярикккккк писал(а):
Прикольно Сигал матерится по русски!
А теперь наверное ещё больше станет
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.976
100%
спросоня прочитал режиссер Стивен Кинг. вздрогнул. ну да, "Руслан и Людмил" по Стивену Кингу с Сигалом было бы самое то на ночь... надо глянуть. а то поселится еще в моем городе, встречу в "Магните", будет о чем поговорить...
gri0
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.699
8.98%
В связи с последними событиями, имеет смысл перенести раздачу в раздел отечественного кинематографа )