Мажор (2016) HDTV [H.264/1080i] (сезон 2, серии 1-12 из 12)Производство: Россия Жанр:драма, криминал
Режиссер: Николай Булыгин, Максим Полинский Актеры: Павел Прилучный, Дмитрий Шевченко, Карина Разумовская, Александр Обласов, Денис Шведов, Любовь Аксенова, Олеся Ерикова, Леонид Паранин, Екатерина Рузанова, Юрий Уткин.
Описание: Неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева. Но Мажор выходит с одним-единственным желанием — отомстить, так как он считает Игнатьева виновным в смерти отца и матери. Соколовский возвращается на службу в полицию, возглавляет бизнес отца, который перешел ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой — они так и не смогли забыть друг друга. И день за днем торопит развязку — уничтожение Игнатьева. Но что будет после того, как цель достигнута? После того, как придется посмотреть на победу с другой стороны…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 14 ноября 2016
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDTV
Чего то у меня что в первой что во второй серии звук впереди видео бежит. У всех такое, или это у меня что то не так?
Antikwarius
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 136.375
100%
В первой серии действительно что-то со звуком, у меня заметно тише был, чем во второй.
tiraspol50
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.339
76.05%
Блин. Кажется, что ждать всех серий придется долго.
blagovoz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.129
100%
подскажите как посмотреть на ТВ, Сони не видит файлов ts.
Anemal
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.852
100%
xploser писал(а):
Цитата:
Поэтому я уже как два года на PotPlayer, стоит так же VLC плеер, который иногда выручает, когда и пот бессилен.
так может стоит пользоваться VLC , который проигрывает все форматы (ни разу не попался медиа файл который бы VLC не смог проиграть) , а не всякими поделками которые то играют , то не играют ?
У VLC больше минусов, чем плюсов: отсутствие тонкой настройки, иногда ужасный звук выдает. Его использую на крайний случай, когда уже все бессильны, у всех разсинхрон звука. Вот если бы разрабы VLC сделали все путем и оболочку удобную, тогда бы только в путь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
blagovoz писал(а):
подскажите как посмотреть на ТВ, Сони не видит файлов ts.
По HDMI с компа, поверьте это намного удобнее.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
О первых сериях: после первого сезона пока совсем не гуд, оператор тот же рубит нормально, а новые сценаристы и режиссеры ну вообще, все по детски несерьезно, не по взрослому.
Ilot3
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 77.224
Раздал: 176.7 TB
100%
Классный сериал PotPlayer классный плеер Спасибо.
IvanNara
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.05
100%
7,2 гига - 1 сидер печаль(((
_________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
mon_attente
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.41
100%
Благодарю)
kiriss
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.862
Раздал: 50.77 TB
1.23%
xploser писал(а):
Цитата:
Поэтому я уже как два года на PotPlayer, стоит так же VLC плеер, который иногда выручает, когда и пот бессилен.
так может стоит пользоваться VLC , который проигрывает все форматы (ни разу не попался медиа файл который бы VLC не смог проиграть) , а не всякими поделками которые то играют , то не играют ?
Так то есть люди которые и на телевизорах смотрят,со встроенным плеером.Косяк явный в 1й серии.
hitman59
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 7.789
1.71%
ни чего себе у него от бухалова рожа поползла, да и это то в 29 лет, выглядеть на все 50....
Anemal
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.852
100%
Счас гляну 3-4 серии. Первые как будто для 16-летнених сняты.
RazDvaTre
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.754
88.71%
"Соколовский возвращается на службу в полицию, возглавляет бизнес отца, который перешел ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей"
В полицию?! Что за бред. Разве уже разрешили иметь свой бизнес гос служащим, да еще и красавиц Катерин?
SanSan30
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.561
100%
Спасибо за качественную работу!!!
Баетс
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.643
100%
RazDvaTre писал(а):
Разве уже разрешили иметь свой бизнес гос служащим, да еще и красавиц Катерин?
А кто то запрещал госслужащим иметь и покупать акции предприятий или спать с достойными женщинами? Вносите доходы в налоговую декларацию и спите спокойно с Катеринами Вы просто завидуете, а это грех.
KLM от сuta на сегодня самый классный плеер с кучей тонких настроек и выдающий реально классную картинку и звук. Все, у кого проблемы с воспроизведением, выбросьте калькуляторы и купите комп. Требования к железу у него серьёзные, соответствующие качеству.