Не дыши / Don't Breathe (2016) BDRip [H.264/1080p]«Когда охотник становится жертвой»Производство: США / Ghost House Pictures Жанр:ужасы, триллер, криминал
Описание: Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 марта 2016 Дата российской премьеры: 25 августа 2016, «WDSSPR»
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: 01:28:32 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров: Русский (форс, полные), Английский (полные, SDH)
и остальные непредсказуемые моменты? Или ты "не смотрел, но осуждаю"?
Всем кто сомневается после двух комментариев выше - не обращайте на них внимание. Достойный фильм, ужасами конечно не пахнет, но триллер впечатляющий.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Очень хороший триллер. Правда у сценаристов какие-то стереотипы в отношении собак. Что ни злая собака - то обязательно доберман или ротвейлер .
SnakeSerg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.133
1.06%
Pusher_2010, Видимо думают, что, если они угадали что : "Они забрались к нему в дом , а потом весь фильм будут пытаться выбраться, а в конце он их убьет или они его убьют", то фильм предсказуемый ИМХО фильм довольно необычный. Хороший триллер. Сюжетные повороты может и банальны, но необходимы. Финал расстроил слегка. Еще интересно, что нет хорошей и плохой стороны. Каждая из них достойна смерти
yar113
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.479
100%
vazovsky3000 писал(а):
фильм проходной, в жанр ужасы явно не подходит, толи для неискушенных толи реально весьма предсказуем причем чуть ли не с самого начала
Согласен, рейтинг завышен.
Sergo Kovrov
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 4.996
16.39%
Рейтинг действительно завышен. Чушь редкостная. На 30-й минуте хотел выключить ибо начал понимать, что будет дальше. Пересилил, досмотрел. Как и ожидал, далее был сплошной фейспалм.
Sabbattt
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10K
100%
Mindkilla писал(а):
Очень хороший триллер. Правда у сценаристов какие-то стереотипы в отношении собак. Что ни злая собака - то обязательно доберман или ротвейлер .
Как -то напал на меня Померанский шпиц, очень он злой был, но хорошо что не доберман и я с легкостью от него ушел .... так что с собакой думаю здесь норм. Правда, в фильме не понравилось вечно "удачное" её появление. Сами грабители тоже смех, есть одна поговорка, но приводить её не стану . Уже при входе в дом становится многое понятно.... В общем фильм смотреть можно, но если кто-то ожидает хорошего ужастика или боевика то как по мне то ничего здесь нет.
cod of war
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.954
0%
фильм отличный не для всех такого в жанре еще не было .посмотрел с удовольствием