Не дыши / Don't Breathe (2016) BDRip [H.264/720p]«Когда охотник становится жертвой»Производство: США / Ghost House Pictures, Good Universe, Screen Gems Жанр:ужасы, триллер, криминал
Описание: Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 марта 2016 Дата премьеры в России: 25 августа 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:28:32 Качество: BDRip 720p Перевод: Дублированный (iTunes), Авторский (одноголосый, закадровый) (Д.Есарев) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Шикарный фильм! Вернее правильно сказать - шикарный триллер, но точно не ужасы. Такого напряжения не испытывала со времен "Пилы". Рейтинг вполне оправдан. 10 из 10. Лучший триллер за последние 5 лет.
ElektrAа Мне тоже понравился этот фильм, смотрится отлично.
rosdim
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.378
100%
Ребятки, ну что в нём отличного? Картинка? Ну мб.. Звук тоже не плох. А дальше? Деваха, детально расписана так, что не виновата она, сама жизнь заставила.. Ну бред же феминистический. Опять же, видимо в угоду того же феминизма, из героя ветерана сделали маньяка-насильника.. Снова (цитирую) "МУЖЧИНА - потенциальный агрессор и насильник". Вы о чём вообще? Что здесь хорошего? Я шёл на него в кинотеатр, в надежде увидеть хотя бы подобие "слепой ярости", а вышел с навязчивым чувством желания пойти побыстрее в душ, дабы смыть всю это мерзятину. Или лишь в Ростове люди адекватные, ибо 90% не стали даже дожидаться финальных титров, а на лицах было недоумение и досада, не имеющая ничего общего с "ухты"-эффектом
tiburon2
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.916
58.82%
Нормальный триллер. Чем то коллекционера напомнил. Но блин сбежать из дома,возможностей было вагон, и старика завалить тоже. Но тогда бы не было фильма
DrMadfisher2
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.627
9.97%
вот, вот. Прям в первых кадрах, бах в лобешник и всё, кина нет. Мутота а не фильм
Watchdream
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.961
15.65%
я ничего не понял. фильм не то слово
korn3r
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 42.732
50.73%
Смотрел в кино, делюсь своим малоинтересным мнением с некоторыми спойлерами Общее мнение: Это не ужасы, совсем. Посмотрел, в принципе о потраченном времени и деньгах (я же смотрел в кино) не жалею, более того, мне он в целом понравился, но рейтинг IMDB меня немного удивляет. В основном тем, что это вообще не ужасы, при этом имхо есть некоторые провалы в сюжете.