Режиссер: Надежда Кошеверова Актеры: Владимир Этуш, Светлана Немоляева, Вера Новикова, Александр Галибин, Зиновий Гердт, Татьяна Пельтцер, Валентина Панина, Николай Караченцов, Людмила Макарова, Сергей Паршин
Описание: «Ослиной шкурой» прозвали принцессу Терезу, которая убежала из-под венца, потому что любила другого — бедного принца Жака. Теперь она вынуждена скитаться в образе нищенки, терпеть унижения и прятаться от полиции. Но у нее есть заколдованный перстень с изумрудом. С помощью него она спасает жизнь Жаку.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 29 января 1984 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 5 апреля 2003, «Ruscico»
Релиз от:Ruscico
Продолжительность: 01:19:47 Качество видео: DVD9 Реклама: нет Дополнительные материалы: есть
Видео: MPEG-2, 720x576@1024x576, ~8000 Kbps Аудио#1: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Аудио#2: English (Dolby AC3, 6 ch) закадровый перевод Аудио#3: Francais (Dolby AC3, 6 ch) закадровый перевод
Я в это поверил, когда прочитал комментарий, не имеющий никакого отношения к фильму, но с претензией на наличие какого-то смысла и отсутствием знаков препинания.
dexgun2
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.87
0.52%
westjack писал(а):
dexgun2 писал(а):
Ослы порой бывают умнее некоторых людей кстати.
Я в это поверил, когда прочитал комментарий, не имеющий никакого отношения к фильму, но с претензией на наличие какого-то смысла и отсутствием знаков препинания.
Почему не имеет отношения к фильму, фильм про ослиную шкуру, ну вот. Знаки препинания итп, ты что, учитель русского языка или ты впервые в интернете видишь человека который не использует "знаки препинания", а возможно он ещё и допускает ошибки.
begun_77
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.053
1.33%
А по мне так это был один из самых занудных и скучных фильмов которые я видел. Много советской морали, нравоучения и совсем мало действия.
VesenniyChel
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 14.216
100%
А потом название таких девушек сократилось до просто: "шкура"