Доктор Кто. Возвращение Доктора Мистерио / Doctor Who. The Return of Doctor Mysterio (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 10, серия 0) BaibaKo «Trust Your Doctor»Производство: Великобритания, BBC Television Centre, BBC Wales, Canadian Broadcasting Corporation (CBC) Жанр:фантастика, драма, комедия, приключения
Режиссер: Эдвард Базалгетт Актеры: Питер Капальди, Мэтт Лукас, Джастин Чатвин, Чарити Уэйкфилд, Адетомива Едун, Александр Йованович, Сандра Телес, Танро Исида, Логан Хоффман, Дэниел Лорент и др.
Описание: Этим Рождеством Доктора ждёт эпическое приключение в Нью-Йорке в компании супергероя в маске. Способные обмениваться разумом пришельцы собираются вот-вот напасть, так что Доктор и Нардол объединяют свои силы с пытливой репортёршей и таинственным человеком по прозвищу Призрак. Сможет ли Доктор спасти Манхэттен? И что откроется, когда маски будут сняты?
Продолжительность: 01:00:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: профессиональный многоголосый закадровый - BaibaKo Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский, английский
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
009
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 112.71
Раздал: 11.46 TB
100%
BlackIce2004 так этот сериал толька ани и озвучивают
Сапиенс
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 49.871
100%
Ух ты, вот это да! Реанимировали! Моя отрада, моя прелесть!
neaen
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.06
6.11%
сколько надо серий посмотреть чтобы понять этот сериал?
faveon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.616
100%
Супер!!! А основной сезон когда начнется?
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
faveon В апреле 2017 года.
Nanameda
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 22.259
100%
neaen
если фанат фантастики, то пару серии первого "нового" сезона (тот который в 2000х снимали) так же есть старые (ещё чёрно-белые) сезоны, вот там вообще для эстетов, уж очень всё медленно
NphERNO
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.848
100%
Спасибо! А то уж думал, что они забили на традицию с рождественскими сериями.
lelikness
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
Nanameda
не просто фанат а еще и с уровнем восприятия как у ребенка (не в обиду будет сказано)
мои младшие фанатеют от Доктора - мы уже до 8 сезона дошли причем всякие другие "фантастические" голливудские изделия и свежие и более ранние не очень их "впечатляли"
я же в силу обстоятельств тоже смотрю с ними Доктора хотя и не все подряд и на мой искушенный вкус слабовато и в сюжетном плане и в техническом
Скачал тут вместо 5 сезона не сам сериал а то как его делали - еще больше разочаровался
Кстати был несколько лет назад фильм полнометражный как вся эта "петрушка" начиналась - вот его посмотрел с удовольствием
К сожалению "оригинальный" Доктор (еще тот - черно-белый) мне с переводом не удалось найти и в итоге дети попытавшись смотреть с сабами бросили после 2-3 серий пришлось начинать уже с новой реинкарнации
а для составления собственного мнения Вам достаточно посмотреть практически любую серию из прошедших 9 сезонов - они почти равнозначны в этом плане
Nyakov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 41.79
Раздал: 6.604 TB
100%
Nanameda писал(а):
так же есть старые (ещё чёрно-белые) сезоны, вот там вообще для эстетов, уж очень всё медленно
Старые сезоны большей частью неплохи. Первые 2/3 по крайней мере.
Новый сериал в сравнении - жуткий шлак, второсортное пафосное фентези о приключениях различных девочек, которые с высоты плесени под названием человечество учат "доктора" жизни.
Но, практически ничего лучше нет, на безрыбье как говорится.
Rustikk
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.95
85.02%
Извините, что за дурная манера летать вперед кулаком, чему мы учим детей?
Nikolay74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.629
2.33%
neaen Желательно все...
lelikness
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
Rustikk
это не мы!
честно-честно!